[Помогите] Модуль горизонтального меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MGT1, 17 ноя 2013.

  1. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    Сайт - http://setka24.com/
    Проблема - какой бы модуль меню не ставил - не работает, ни мега меню ни какое либо другое.

    Хочу подобный к http://digital.redsign.ru/

    Пробовал и так и так. Может быть такое - что меню создается не через модуль, а через скрипт, и установка дополнительного модуля никак не повлияет?
     
    Lasted edited by : 18 ноя 2013
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    Чтоб заменить стандартное меню нужен vQmod или вручную отредактировать шаблон шапки.

    Какие модули вы пытались поставить?
     
  3. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    Sl menu, pav menu, super menu. Ни на один реакция не идет - никакие изменения не появляются.
     
  4. m1stique

    m1stique

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
  5. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    Та нет, в таком формате не пойдет. Надо бы его как-то заменить наверно, только куда копать. Может кто сможет помочь - предоставлю шаблон для разбора полетов (ну и дальнейшего использования).
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
  6. m1stique

    m1stique

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    В каком смысле заменить?)
     
  7. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    Тот что сейчас установлен - на него не влияет ни один сторонний модуль. По-этому наверно придется убирать этот модуль что сейчас в стандарте и устанавливать новый. Проблема только в том - где найти тот что сейчас установлен.
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    Так вы используете vQmod?
    Чтоб какой-нибудь из этих модулей заработал нужно ведь отредактировать шапку.