[Ищу] Модуль доставки по регионам

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Димаська, 2 июл 2015.

  1. Димаська

    Димаська

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    Dotrox, я правильно понимаю что название модуля это названия самих файлов?
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Да. Но название классов отличается от названий файлов добавлением приставки указывающей на тип файла (контроллер/модель), как в случае с названием в ошибке (Controllershippingfree) и там название всегда сплошным текстом без каких-либо символов между словами, а в названиях файлов (и в самом коде дальше) слова обычно в названии разделяются символом подчёркивания. То есть, файл контроллера, где возникла ошибка у вас называется shipping_free2.php
     
    Димаська нравится это.
  3. Димаська

    Димаська

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    Dotrox, спасибо
    всё заработало...

    но в строках где сумму вводить и порядое сортировки...

    вот такая чушь(((
    <b>Notice</b>: Undefined variable: free_total in <b>/var/www/accent/data/www/accent.kypitsite.ru/admin/view/template/shipping/free2.tpl</b> on line <b>31</b>
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Подозреваю, что в скопированном контроллере вы эту переменную переименовали в free2_total.
    Все названия должны соответствовать во всех скопированных файлах. А вообще, как раз переменные для вывода в шаблон можно было и не переименовывать. Помимо названия класса и названий файлов переименовывать нужно те переменные, которые в базу пишутся, иначе они начнут у клонов затирать друг друга. А переменные для вывода в шаблон обычно нет необходимости переименовывать. А если такая необходимость всё же возникнет, то нет ничего страшного в том, чтоб переименовать после возникновения ошибки ( в случае с переменными, которые пишутся в базу, ошибки может вообще не возникнут, а данные в базе затрутся сразу). То есть, переменные для шаблонов не трогать, пока они сами этого не попросят.