[Помогите] Модуль заказа simple, не появляются варианты доставки

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ronin99981, 22 авг 2013.

  1. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    Версия опенкарт 1.5.3.1, тема дефолтная
    Установил модуль Simple, при оформлении заказа не появляется блок "Варианты доставки"
    Все настройки перерыл и перепробовал все вариации, не помогло :(
    Возможно кто то сталкивался и может помочь
    Заранее благодарен всем откликнувшимся
     
  2. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    хорошо бы ссылку.
    сейчас есть выбор региона?
    методам доставки проставлен свой регион?
    в настройках симплы убраны связи доставки и оплаты?
    нужен ли полный адрес методам доставки?
     
  3. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    да, прошу прощения вот сайт http://bookbuy.com.ua
    методам доставки регион проставлен "все регионы"
    насколько я вижу связи убраны по умолчанию, или нет?
    да, нужен
     
  4. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    а в шаблоне отображения вообще стоит блок способа доставки( {shipping} )? так же в настройках он случайно не скрыт?
     
  5. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    да, стоит
    где можно проверить в настройках не скрыт ли он?
     
  6. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
  7. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    все галочки стоят как на скрине
     
  8. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    тогда нужно большее количество данных, напиши завтра скайп kamachka812
     
  9. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    Опишите здесь в чём собственно была проблема, я тоже с таким столкнулся
     
  10. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    автор не отписал пока, просто чем гадать проще посмотреть либо по тимвьюверу, либо с доступом в админку. может вы скачали какойнить битый симпл(как вариант автор наконец вставил туда сюрпризы:wink: )? напиши свою версию, может у вас одинаковые. тоже можешь отписаться в скайп
     
  11. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Установил модуль ОПЛАТА ПЛЮС, не выводится инструкция, может кто знает в чём дело?
     
  12. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    кое в чем разобрался, модуль 3.5.7, скрипт магазина 1.5.5.1, поставил все геозоны и всё пошло
     
  13. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    Люди , траблы аналогичные как у ТС-а , при оформлении заказа не появляется блок с "вариантами доставки"
    Опен 1.5.5.1, Шоппика 2 , Симпла 3.8.3. Геозоны стоят

    Помогите пожалуйста...
     
  14. sokrat

    sokrat

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    Я думаю там проблема была в том, что он доставку не включил в админке + в группах покупателей не указал симплу "Выбрать всё"!
     
  15. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Обычно именно в геозонах со способами доставки заморочка-то Выставить "все регионы" и посмотреть. +я так с киви мучался, он работал на самом деле, но отображался только для региона где есть почтоматы, а я ожидал сразу увидеть его.
     
    sokrat нравится это.
  16. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    У меня была похожая проблема, но! как оказалось, у товара при импорте в базу я забыл установить опцию "Требует доставки"
     
    jas0n, Den1a, sokrat и ещё 1-му нравится это.
  17. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    Появилась доставка !, блин именно эта опция нужна была чтобы появилась доставка... а так я всё там перерыл , ну не появлялось вообще поле доставки.

    Спасибо Вам , добрый человек :Smile:
     
  18. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Чтобы изменить сразу для всех товаров пишем запрос в БД
    UPDATE `oc_вашеназваниебазы` SET `shipping` = '1' WHERE `shipping` = '0';
     
  19. Den1a

    Den1a

    Регистрация:
    16 авг 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    blackfm, спасибо тебе за подсказку!!!
    Уже сломал голову с такой же проблемой)