Модуль (информация) переделать в строку

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем slava_573, 1 апр 2015.

  1. slava_573

    slava_573

    Регистрация:
    25 мар 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    40
    Подскажите пожалуйста как можно переделать или изменить модуль ИНФОРМАЦИЯ в ocStore.
    По умолчанию отображает список стате и вверху заглавие "Информация". Можно ли как-то сделать чтобы просто отображал статьи подряд с интервалом. и убрать заглавие.
    Нужно для того чтобы вверху страници установить ссылки "о нас, контакты, доставка/оплата и еще что.то"
    или может как-то по другому можно это сделать?
     
  2. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    В файле catalog/view/theme/default/module/information.tpl находится вывод списка, там его можете поправить. Только не спрашивайте как и что поправить, у Вас для этого все есть.
     
  3. slava_573

    slava_573

    Регистрация:
    25 мар 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    40
    Прошу прощения но с наглости спрошу всеже)
    нашел поправил все. спасибо.
    но как его поднять вверх. он в контенте отображается. а как его можно в header перетянуть?
     
  4. ioh2007

    ioh2007

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    У меня в хедере внизу файла написано так:
    <div id="menu_it">
    <a href="/">Главная</a>
    <a href="/about_us.html">О нас</a>
    <a href="/oplata-i-dostavka.html">Оплата и доставка</a>
    и т.д.
     
  5. slava_573

    slava_573

    Регистрация:
    25 мар 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    40
    Хм. это в ocStore?