[Помогите] Модуль новостей

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ironblare, 27 июн 2014.

  1. ironblare

    ironblare

    Регистрация:
    12 июн 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Проблема в моделе новостей ( в списке)
    когда перехожу на список новостей и переключаюсь с 1 страницы на вторую всё хорошо , а вот обратно он не переходит , со 2 на 2 страницу...
    [​IMG]
     
  2. zvizdunov

    zvizdunov

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    33
    А подробнее, какой модуль, какая версия.
    Как это не переходит со второй на вторую страницу?
    Опишите, пожалуйста, подробнее.
     
  3. ironblare

    ironblare

    Регистрация:
    12 июн 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    News.1.5.5 v3.3.1
    не со второй на вторую не переходит , а со второй на первую,
    то есть обратно .
     
  4. ironblare

    ironblare

    Регистрация:
    12 июн 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Посмотрел точнее, pagination , и там javascript , что нужно прописать в скрипте , чтобы исправить баг??
     
  5. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    503
    любая ошибка с системном журнале или vqmod?
     
  6. ironblare

    ironblare

    Регистрация:
    12 июн 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Всё нормально там..,
    Может ещё где то можно исправить?

    Вот ссылка на проблему http://winningbet.ru/index.php?route=information/news&page=2
     
  7. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    503
    когда нажмите этот Список новостей просто отлично

    Контроллер каталог админ и?
     
  8. ironblare

    ironblare

    Регистрация:
    12 июн 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Что именно надо посмотреть??
     
  9. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    503
    pagination
     
  10. ironblare

    ironblare

    Регистрация:
    12 июн 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
     
  11. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    503
    standart pagination.

     
  12. ironblare

    ironblare

    Регистрация:
    12 июн 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    вот такую проблему нашёл через браузер
    --- Добавлено, 8 июл 2014 ---
    Получается в скрипте ошибка какая то
     
  13. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Для начала проверьте файлы ЧПУ для данного модуля... Обычно такие проблемы возникают, если СЕО модуль пытается изменить логику работы Pagination
    А так можно гадать сколько угодно, пока не взглянешь своими глазами в Ваш код магазина..
     
  14. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    У вас Colorbox подключён на этой странице?

    Ошибка в js может блокировать последующие скрипты, в том числе пагинацию, если пагинация работает через аякс,

    Будет проще, если вы дадите ссылку на сайт.
     
  15. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    В данном модули Pagination не работает через Аjax, по этому ошибка скрипта тут не причем, нужно копать в подключенном при помощий vqmod SEO кода для данного модуля
     
  16. ironblare

    ironblare

    Регистрация:
    12 июн 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    http://winningbet.ru/
    --- Добавлено, 8 июл 2014 ---
    можете пошагово показать куда заходить???