[Помогите] Модуль приветствие

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Naty001, 6 окт 2013.

  1. Naty001

    Naty001

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Доброй ночи всем. Подскажите, что я опять наделала и сломала :(
    При подключении модуля "приветствие", станица выдает ошибку "ошибка сервера (500)" именно на той странице, на которую он подключается. А остальные страницы работают. Это вроде началось после того, как настроила ЧПУ, но не знаю, есть ли между этим связь. Файлик вэлком не трогала. Очень нуждаюсь в помощи :(
    Спасибо.
     
  2. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    в корне сайта есть файл .htaccess есть?
     
    Naty001 нравится это.
  3. Naty001

    Naty001

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Есть! Именно без .txt
    Вот он:
    # 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled.

    # 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess.

    # For any support issues please visit: http://www.opencart.com

    Options +FollowSymlinks

    # Prevent Directoy listing
    Options -Indexes

    # Prevent Direct Access to files
    <FilesMatch "\.(tpl|ini|log)">
    Order deny,allow
    Deny from all
    </FilesMatch>

    # SEO URL Settings
    RewriteEngine On
    # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/

    RewriteBase /
    RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L]
    RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css)
    RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA]

    ### Additional Settings that may need to be enabled for some servers
    ### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it.
    ### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling any of the following settings, restore the # as this means your host doesn't allow that.

    # 1. If your cart only allows you to add one item at a time, it is possible register_globals is on. This may work to disable it:
    # php_flag register_globals off

    # 2. If your cart has magic quotes enabled, This may work to disable it:
    # php_flag magic_quotes_gpc Off

    # 3. Set max upload file size. Most hosts will limit this and not allow it to be overridden but you can try
    # php_value upload_max_filesize 999M

    # 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields
    # php_value post_max_size 999M

    # 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields
    # php_value max_execution_time 200

    # 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields
    # php_value max_input_time 200

    # 7. disable open_basedir limitations
    # php_admin_value open_basedir none
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2013
  4. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    стандартный..
    "Подскажите, что я опять наделала и сломала :(" а что вы делали?
     
  5. Naty001

    Naty001

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    За сегодня:
    1. Включила модуль "приветствие" - работал...
    2. Подключила ЧПУ
    3. В файле вэлком все удалила. Все сломалось. Удалила файл. Заново его залила. Удалила модуль "приветствие". Установила модуль "приветствие" на главную - главная не отображается. Перенесла его на категорию-категории не отображаются (пишет ошибка сервера). Вэлком перезалила который пшп, а не тпл...
    --- Добавлено, 6 окт 2013 ---
    И именно, если модуль добавлен, но "отключен", то страница открывается, а если меняю на "включен", то ошибка..
     
  6. Naty001

    Naty001

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Решила проблему. Удалила все из файлика вэлком.пшп и написала все в одну строчку : <?php $_['heading_title'] = 'Добро пожаловать в %s'; ?> и все заработало.