[Помогите] Модуль распродажа

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ComfortStyle, 5 фев 2014.

  1. ComfortStyle

    ComfortStyle

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Друзья, кто использует модуль "Распродажа" подскажите, какой урл у страницы где отображаются все товары в распродаже в каталожном виде? (а то вывожу только блоком из 5 товаров и все...) а хочется давать ссылку на все товары в распродаже.
    Заранее благодарен!
     
  2. KEH

    KEH

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    28
    Ссылочку на сайт скинте. Не пользовался этим модулем, но полагаю, что ссылка должна быть вида http://вашсайт/?route=product/название_модуля_распродажа
     
  3. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
  4. ComfortStyle

    ComfortStyle

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Сайт http://uamode.com/ (на главной внизу) вывод блока распродажа. Модуль (Главная :: Модули :: Распродажа)
    Ваш пример: http://uamode.com/index.php?route=product/featured и http://uamode.com/featured/ не работают(
    Может нужно в настройке модуля добавить что-то?

    [​IMG]
     
  5. KEH

    KEH

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    28
    скорее всего у вас нет необходимого файла для вывода на отдельной странице всех товаров данного модуля.
     
    ComfortStyle нравится это.
  6. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    ComfortStyle, featured - это рекомендуемые, а не распродажа. В рекомендуемых товары отображаются как модуль.
     
    ComfortStyle нравится это.
  7. ComfortStyle

    ComfortStyle

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    KEH, Bnopen Спасибо! Сделал, получилось вот так: http://uamode.com/specials/

    Вот только не получается этой странице назначить такой же шаблон как у /product/ (левая колонка не появляется) (((, хотя сделал вот такое:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Подскажите, что не так?