[Ищу] Модуль слайдшоу из зарубежных тем

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем vivivor, 19 фев 2013.

  1. vivivor

    vivivor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    162
  2. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    прошу прощения, а что в нем особенного?
     
  3. warp

    warp

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
  4. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    Посмотрите на исходники слайдера в шаблоне, по содержимому js сможете определить оригинал, а поскольку в нем нет ничего особенного (в плане ни новых полей и т.д.) достаточно будет просто "перебить" шаблон slideshow.tpl и сможете пользоваться.
     
    Мишаyz98 нравится это.
  5. usamchik

    usamchik

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
  6. vivivor

    vivivor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    162
    да я и сам могу сделать, ток обидно будет если уже есть готовый модуль))
     
  7. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75
    тоже понравился слайдер, выдернул из темы SHOPPA,

    Все заработало, единственное пришлось вручную прописывать высоту в пикселях в файле catalog\view\theme\default\template\module\shoppaslideshow.tpl
    Если кто подправит чтобы высота модуля была заданная в админке - будет хорошо :smile:
     
    vivivor нравится это.
  8. Wasdo

    Wasdo

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    Все заработало, единственное пришлось вручную прописывать высоту в пикселях в файле catalog\view\theme\default\template\module\shoppaslideshow.tpl

    А где именно прописать высоту и ширину?
     
  9. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75
    <script type="text/javascript"><!--
    $('#camera_wrap_1').camera({
    height: '52%',
    thumbnails: false,
    loader: 'bar',
    pagination: false,
    hover: true
    });

    вместо height: '52%', пишите height: '240 px' , например
     
  10. Wasdo

    Wasdo

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    А ширину как прописать?
     
  11. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75
    width: '520 px', но я этого не делал, подготовьте нужное изображение и укажите только высоту, этого достаточно
     
  12. Wasdo

    Wasdo

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    ixion, я сразу это прописал , не работает (по этому и спросил)