[Помогите] Модуль современные отзывы

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Serkist, 1 июн 2013.

  1. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
  2. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    сори что не по теме но модуль кто нибудь прикручивал к не стандартным темам?
     
  3. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Ставил на "boss teme" разницы со стандартной не заметил.
     
  4. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    уже наверное готов не много заплатить что бы мне настроили. так как реально лог чистый и что делать я не знаю. тема ЭТА
     
  5. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Если ни одного отзыва нет,то модуль выдаёт гору ошибок(иногда просто сносит магазин),заходишь в админку,пишешь отзыв и всё работает.
     
  6. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    В базе создаются дополнительные поля после активации модуля - ПРУФ:
    Заходите, жмете Добавить -> добавляются поля в базу (из reviews-stars-v1.9.xml).
    Писать в форме ничего не нужно, можно сразу закрыть:
    В настройках, в Опциях, настраиваем по вкусу:
    Изменения в базе после активации модуля:

    Помимо этого, есть в папке catalog -> controller -> voting
    файлик voting.php:
    PHP:
    define('SVOTING''mysql');
    define('DBHOST''localhost');
    define('DBUSER''root');
    define('DBPASS''');
    define('DBNAME''oc551');
    Заполнить своими данными к базе...
    =======================================
    Богатый что ли? Лучше детям мороженное купи!

    тема AquaCart -> ОС 1.5.5.1:

    Плюшка, для простоты заменяем блок целиком (можно конечно и более тонко сработать, при желании):
    Открыть редактором: /catalog/view/theme/aquacart/template/product/product.tpl
    Найти (примерно стр. 223):
    Меняем кусок целиком на этот:
    Скрины выше (магазин на ОС 1.5.5.1 на локалсервере, просто для решения вопроса с шаблоном AquaCart).
    Стили нужно немного подправить, но это уже на месте и не столь важно для решения основного вопроса.
    ======================================================================
    Примечание:
    Для ОС 1.5.5.1 и выше, в reviews-stars-v1.9.xml найти (стр. 36):
    PHP:
    private function getList() {
    заменить на:
    PHP:
    protected function getList() {
    MaxyStore v.1.5.5.1

    Делается по схеме в сообщениях выше, за исключением:
    1. установить vQmod(если не установлен),
    2. изменить reviews-stars-v1.9.xml (стр.883):
    PHP:
    <div id="tab-option">
    на:
    PHP:
    <div id="tab-option" class="vtabs-content">

    Так что проблем с сторонними темами нет. Все в наших руках! :wink:
     
    Serkist, KIa87, SkyLine и ещё 1-му нравится это.
  7. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    а я тут не вбивал данные для подключения, но модуль работает корректно,
    по крайней мере с добавлением отзывов, опциями и т.п.
     
  8. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    в админки у меня все поля есть. достоинства, недостатки и т.д. но на сайте в карточке не выводится.
    [​IMG]

    есть вот такая ошибка > SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "review SET author = '" . $this->db->escape($data['name']) . "', customer_id = '" . (int)$this->customer->getId() . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', text = '" . $this->db->escape($data['text']) . "', rating = '" . (int)$data['rating'] . "', date_added = NOW()");
    -----
    делаю все руками и сайт сразу падает ссылаясь на это место. кусок заменил в продукте.
     
  9. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    нужно искать аналогичный код в файле (в котором пишет ошибку)
    и прописывать его для found'a в файле xml
     
  10. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    то что сейчас
    и то на что заменяю.
    итог: Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in /var/www/-----/data/www/----/catalog/model/catalog/review.php on line 10
    ----
    при замене кода в product.tpl разъезжается сайт (весь футер разъезжается). появляется скролл в самом низу страницы.
     
  11. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    Вполне возможно.
    Но я делаю так, как делаю.
    Мной приведено два примера.
    Чистый ОС 1.5.5.1 ( с нестандартной темой) и MaxyStore v.1.5.5.1 (вообще далек от стандартного ОС и стандартной темы).
    На обоих работает без ошибок.
    --- добавлено: 2 июн 2013 в 14:38 ---
    Господа!
    Читайте внимательно тексты!
    Приведенные примеры на ОС 1.5.5.1
    --- добавлено: 2 июн 2013 в 14:39 ---
    А ты раньше изменял product.tpl?
     
  12. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    уже если честно и не помню но скорее всего да. отписался в личку
     
  13. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    У тебя там вагон qVmod скриптов, так же есть прямые правки в РНР и темплах. В "пару кликов" не получится :smile:

    Явно конфликтует с Вопросами & Ответами