[Ищу] Модуль фильтра по атрибутам

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем CrazYViruS, 28 ноя 2013.

  1. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
    Всем доброго времени
    Ищу модуль Фильтра по атрибутам под MaxyStore 1.5.4.1 Simons не ставиться vq находит ошибку в 48й строке vq2-catalog_view_theme_universal_template_product_category.tpl да и нет желания разбираться так как такой монстр не нужен ...

    Хочется маленький модуль фильтра атрибутов с возможность установки диапазонов т.е допустим две продукции с атрибутами 200-250 литров должны быть объединены в одну группу 300 литров и тд ...

    Пример тут

    Установил модуль OpenCart Product filter v3.0 но он помоему группировать атрибуты не умеет ...
    В нем даже нельзя отключить показ определенных атрибутов ...

    Помогите пожалуйста
    --- Добавлено, 28 ноя 2013 ---
    Всем спасибо вроде как решил с помощью filterpro
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2013
    odinochka нравится это.
  2. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    CrazYViruS нравится это.
  3. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
    он же у меня и стоит/стоял но диапазон-группировку так настроить и не смог
     
  4. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    У меня вот так сделано:
    В карточке товара во вкладке описание указаны характеристики товара и прочее, а во вкладке характеристики (атрибуты) - стоят диапазоны, но эта вкладка скрыта (просто закоментил код, который выводит вкладку характеристики).
    То есть в атрибутах задаю параметр холодильнику 100-150 л, и соответственно в фильтре выводится этот же параметр, а покупатель уже видит во вкладке описании реальные показатель, к примеру, 125 л. Но сразу скажу это все делаю не через опенкарт, а черех е-трейд контент криейтер, но думаю сделать так же в самом опенкарте ОСфильтре возможно.
    Зайдите по ссылке и обратите внимание, и ВЫ сразу все поймете.

    Если нужно могу подсказать какой кусок кода надо закоментить.
     
    CrazYViruS нравится это.
  5. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
    вкладка характеристики нужна вот в чем дело ... вообщем filterpro решил мою проблему правда вылезла небольшая бага после отфильтровки пропадают кнопки купить в сравнение и в заметки выбивает вместо них просто null глянул код на странице а там просто не подхватывается этот див =\ наверное перетащу их в другой див с ценой и растяну :rolleyes:
    --- Добавлено, 29 ноя 2013 ---
    решил проблему переносом дива отвечающего за кнопки с category.tpl в filterpro_products.tpl
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2013
    odinochka нравится это.
  6. reese2006

    reese2006

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Добрый день. Помогите. Та же проблема сейчас. Только не понимаю вообще что где поменять? Можете детальней пожалуйста?
     
    CrazYViruS нравится это.
  7. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
    К примеру у нас есть в category.tpl див отвечающий за кнопки; купить, добавить в сравнение, в закладки:
    PHP:
          <div class="cart">
            <input type="button" value="<?php echo $button_cart?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" />
          </div>
          <div class="wishlist"><a onclick="addToWishList('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><?php echo $button_wishlist?></a></div>
          <div class="compare"><a onclick="addToCompare('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><?php echo $button_compare?></a></div>
        </div>
    А в filterpro_products.tpl его либо вовсе нет либо он не так представлен, поэтому мы берем этот див и заменяем в filterpro_products.tpl

    Если что не понятно пишите в скайп: everest.crazynet
     
    odinochka нравится это.
  8. gdfsfdgfs

    gdfsfdgfs

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    17
    подтверждаю, в 3ей версии группировки нет. В 4й, впрочем, тоже