[Помогите] Модуль callback обратный звонок

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем perepela21, 29 ноя 2012.

  1. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    Здравствуйте.
    Нужна помощь скачал модуль callback_v.1.5.1.3 установил все понравилось но почемуто
    должно быть так жмеш ссылку открывается окошко
    [​IMG]
    а у меня все на оборот все на странице сначала как ссылку нажимаю со странице исчезает и всплывает окошко
    [​IMG]
    Подскажите где копать.
     
  2. bassoto

    bassoto

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    36
    ссылку на сайт где это установлено, помоему картинки не хвотает
     
  3. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    слева все вылазит
     
  4. bassoto

    bassoto

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    36
    похоже чтото не так установил, даже не знаю скинь модуль гляну
    И ещё у тебя картинки не хвотает
    --- добавлено: 29 ноя 2012 в 20:20 ---
    как модуль называется который в корзине + и - добовляет?
    --- добавлено: 29 ноя 2012 в 20:23 ---
    и как модуль обратной связи называется
    --- добавлено: 29 ноя 2012 в 20:26 ---
    и вообще как называются все модуля которые установил? Может они конфликтуют?
    Интересует модуль при наведении на товар он приближает.
     
  5. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    1. + и - модуль simple plus minus
    2. модуль обратный звонок callback_v.1.5.1.3

    3. а приближение не помню даже . можит даже в шаблон вшит(((
    4. у меня этих модулей целая куча нужно чистить сам даже незнаю что стоит :biggrin:


    p.s. Походу версия не прокатывает с версией движка у меня 1.5.4.1 :frown: придеться искать под мою версия. Можит кто то поможит решить проблему и с этой версией модуля
     
  6. bassoto

    bassoto

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    36
    у меня работает калбек без глюка, ошибка у тебя в совместимости модулей, это либо приближение, вспонинай как называется, либо обратная связь
    --- добавлено: 29 ноя 2012 в 20:58 ---
    http://easycaptures.com/fs/uploaded/734/9787460389.jpg как видеш на ура, у меня тоже модуль плюсминус и заказ на одной страницы
     
    perepela21 нравится это.
  7. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    ок буду копать. по очереди модули отключать. спасибо теперь понятно модуль рабочий.
     
  8. teddiss

    teddiss

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня была такая же ошибка, когда одновременно два раза jquery подключил.
    А так же проверь, все ли файлы у тебя на месте (где-то, может, адрес не правильный?)
    Модули самого опенкарта вряд ли причастны
     
  9. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    несколько раз уже удалял и заливал эффект тот же.
    получается jquery нужно отключить из модуля,?
     
  10. teddiss

    teddiss

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вы не правильно поняли.
    При установке модуля в исходном коде второй раз ставится jquery. Просто удалите второе подключение
     
  11. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    извиняюсь за глупый вопрос а в каком файле он второй раз проставляется?
    так как в файлах модуля там только один раз присуствует.
     
  12. Павел_Б

    Павел_Б

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    6
    Может кому-то пригодится, вызов окна с шапки сайта по картинке или ссылке:



    1. Окно вызывается по событию id="callback-click". Поэтому в header.tpl в нужном месте вставляем:
    Для картинки:
    Код:
    <div id="callback-click"><a href="#"><img src="http://site.ru/kartinka.png" title="" alt=""></a></div>
    Для текста(ссылки):
    Код:
    <div id="callback-click"><a href="#">Заказать обратный звонок</a></div>
    2. Скрываем визуальный вывод модуля, а именно название и Текст ссылки. Получается подгружается только нужный скрипт для обработки отображения окна и отправки данных..Для этого в файле /catalog/view/theme/default/template/module/callback.tpl удаляем строки 4, 5, 8, 9 и 78.
    Короче у меня получается такой callback.tpl (можно заменить Ваш):

    3. В админке поставить отображение модуля на всех возможных страницах.
     
    Yuriy_Z и perepela21 нравится это.
  13. MeroVingeR

    MeroVingeR

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    14
  14. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
  15. MeroVingeR

    MeroVingeR

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    14
    Эти файлы отсутствуют на сервере.
     
  16. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    :biggrin:а что им там делать я вообще удалил этот модуль т.к. вообще не смог его настроить по человечески, нашел другой
     
  17. MeroVingeR

    MeroVingeR

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    14
    Просто какой-то файл на них ссылается и не может найти на сервер)
     
  18. Павел_Б

    Павел_Б

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    6
    Не замечал такого, где и как это проявляется??
     
  19. MeroVingeR

    MeroVingeR

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    14
    Консоль Chrome или FireBug. Как же вы сайты тестите?)