Kredov long

Модуль DLE Board 1.1 как исправить ошибку

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Zorro7744, 29 апр 2014.

  1. Zorro7744

    Zorro7744

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Помогите исправить ошибку. Установил модуль доски объявлений на dle 10,1. Так то всё нормально работает, только вот ошибка вылезла при выборе страны/города. Подскажите как исправить, кто знает.
    [​IMG]
     
  2. beoro

    beoro

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    дай ссылку на сайт, пожоже что то headers
     
  3. Zorro7744

    Zorro7744

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    http://freez.su/board/
     
  4. beoro

    beoro

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    дай еще файл functions.php по адресу modules/functions.php
     
  5. Zorro7744

    Zorro7744

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    http://rghost.ru/54817675
     
  6. beoro

    beoro

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Тогда попробуй заменить строки по адресу.

    engine/inc/board/board.class.php

    найти строки

    require( ENGINE_DIR."/data/board.config.php" );
    include( ENGINE_DIR."/data/board/cron.php" );

    заменить на

    #require( ENGINE_DIR."/data/board.config.php" );
    #include( ENGINE_DIR."/data/board/cron.php" );
    include_once ENGINE_DIR."/data/board.config.php" ;
    include_once ENGINE_DIR."/data/board/cron.php" ;

    сохранить и очистить кешь
     
  7. Zorro7744

    Zorro7744

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    пипец, ещё форма добавления глюченая сска
     
  8. beoro

    beoro

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вообще rezer занимается изобретениями велосипедов, его модули все постояно глючные:coffee:
     
  9. Zorro7744

    Zorro7744

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Всмысле эти строки:
    #require( ENGINE_DIR."/data/board.config.php" );
    #include( ENGINE_DIR."/data/board/cron.php" );
    заменить на
    include_once ENGINE_DIR."/data/board.config.php" ;
    include_once ENGINE_DIR."/data/board/cron.php" ;
     
  10. beoro

    beoro

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    да
     
  11. Zorro7744

    Zorro7744

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    нихрена
     
  12. beoro

    beoro

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    он делает модули изначально кривые, как называемая защита от нула.

    давай идем дальше

    путь engine/ajax/board/OptAjax.php

    ищем строки

    //-------------------------------------------------====
    // Определение языка
    //-------------------------------------------------====

    if( $config[ "lang_{$Skin}" ] )
    @include_once( ROOT_DIR."/language/".$config[ "lang_{$Skin}" ]."/website.lng" );
    else
    @include_once( ROOT_DIR."/language/".$config['langs']."/website.lng" );

    меняем на

    //-------------------------------------------------====
    // Определение языка
    //-------------------------------------------------====

    if( $config[ "lang_{$Skin}" ] )
    include_once ROOT_DIR."/language/".$config[ "lang_{$Skin}" ]."/website.lng" ;
    else
    include_once ROOT_DIR."/language/".$config['langs']."/website.lng" ;

    сохраняем и очищаем кешь


     
    Последнее редактирование: 1 май 2014
  13. Zorro7744

    Zorro7744

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    так я бету установил, а на его сайте платная продаётся, неужели тоже кривая?
    --- Добавлено, 1 май 2014 ---
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newsme/public_html/engine/ajax/board/OptAjax.php:1) in /home/newsme/public_html/engine/modules/functions.php on line 1178 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newsme/public_html/engine/ajax/board/OptAjax.php:1) in /home/newsme/public_html/engine/modules/functions.php on line 1178 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newsme/public_html/engine/ajax/board/OptAjax.php:1) in /home/newsme/public_html/engine/modules/functions.php on line
     
    Последнее редактирование: 1 май 2014
  14. beoro

    beoro

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    попробуй еще так

    //-------------------------------------------------====
    // Определение языка
    //-------------------------------------------------====

    include_once ROOT_DIR."/language/".$config['langs']."/website.lng" ;
     
  15. Zorro7744

    Zorro7744

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    нихрена
     
  16. beoro

    beoro

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Похоже на то что где то какой то файл сохранен в utf-8 с BOM

    двай еще так поробуем

    //-------------------------------------------------====
    // Определение языка
    //-------------------------------------------------====

    @include_once ROOT_DIR."/language/".$config['langs']."/website.lng" ;
     
  17. Zorro7744

    Zorro7744

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    у меня DLE на utf-8
    сама доска в windows-1251
    я весь скрипт доски перевёл в utf-8 с BOM
    не надо было переводить?
     
  18. beoro

    beoro

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    блин, надо раньше было указать что ты делал. перекодировать на до было в utf-8 без BOM. :coffee:
     
  19. Zorro7744

    Zorro7744

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    откуда я знал, я думал что это на код программы не влияет. так что мне заново перекодировать?
    --- Добавлено, 1 май 2014 ---
    тфу, так я utf-8 без BOM и перекодировал
     
  20. beoro

    beoro

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    мозьми чистый модуль и заново перекодируй прогой UTFCast Express со снятой галочкой Write BOM, потом поверхностно замени все файля модуля. Перед єтим сделай резервную копию движка (сайта).