[Помогите] Модуль Filter pro ресайзит изображения для фильтра 20*20px

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Алексаша, 12 июл 2013.

  1. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Собственно добрый день, уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой
    Модуль Filter pro ресайзит изображения для фильтра 20*20px
    Вот код в котором этот ресайз происходит

    /catalog/controller/module/filterpro.php



    В свою очередь он обращается к этой функции

    catalog/model/tool/image.php



    Как я только не пробовал, и так
    $this->data['options'][$i]['option_values'][$j]['thumb'] = $this->data['options'][$i]['option_values'][$j]['image'];

    (в этом случае все работает, но не отображаются миниатюры, а такой разорванный рисунок получается)
    и так
    $this->data['options'][$i]['option_values'][$j]['thumb'] = $this->data['options'][$i]['option_values'][$j]['thumb'];

    И строки комментировал, и плясал, и кофепил, монитор протер но толку нет, или нет изображений миниатюр, или работает, но путь к изображениям не находит, или вообще весь экран в ошибках.

    Уважаемые знатоки пхп, подскажите, как излечить ресайз.

    Заранее огромное спасибо!
     
  2. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Пока все на том же месте, может у кого нибудь появились мысли?
     
  3. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    А вам какие размеры нужно?
    $this->data['options'][$i]['option_values'][$j]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($this->data['options'][$i]['option_values'][$j]['image'], 20, 20);
    20,20 - меняйте под те размеры, которые вы хотели бы выставить...
     
  4. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    В том то и дело, что изображения по тз должны быть разными, одни 25*25 другие 40*80
    Поэтому нужно отключить эту функцию.
     
  5. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26

    PHP:
    $this->data['options'][$i]['option_values'][$j]['thumb'] = $this->data['options'][$i]['option_values'][$j]['image'];
    В этом случае будут выводиться картинки стандартных размеров..
    Я не совсем понимаю смысла вашей затеи..
     
  6. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58


    Не работает - картинки вообще не отображаются