[Помогите] Модуль OpenCart Product PDF

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем perepela21, 23 май 2015.

  1. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    Здравствуйте.
    Помогите решить проблему с модулем OpenCart Product PDF находится тут http://wmasteru.ru/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.4506/page-76#post-134965, который выводит карточку товара в PDF.
    У меня тупо не чего не происходит. Тыкаю на создать а в итоге страница обнавляется и тишина. В логах ошибок вообще нет.
     
  2. ocmaster

    ocmaster

    Регистрация:
    21 май 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Я прошу прощения за возможный оффтоп, но распечатать карточку можно и без модуля.
    1 вар. при установленном адоб ридер в системе будет принтер Adobe pdf. Нажимаем печать и выбираем еэтот принтер. будет распечатана страница в виде пдф.
    2 вар. В браузере - сохранить как html и открываем в word - получаем документ в формате word.
    3 вар. Используем захват экрана. Любой в виде отдельной программы, либо встроенные в винду "ножницы"

    На выходе получаем файл, который можно отправлять контрагентам. А вообще, правильнее, дизайнеру дать тз, он за копеечку сделает "красиво".
     
  3. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    смысл модуля в том, если судить по описанию: он добавляет товар фото описание QRкод, название магазина и т.п. Получается как рекламная листовка, без всяких трудностей. Взял распечатал, и сунул клиенту.
     
  4. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    Вопрос то оказался сложнее
    в итоге - имеем модуль (подчищен немного от хлама и base64 в картинке)
    работает если отключить seopro ,что подтвердили и на форуме модуля .... your customization at system SEO URL must destroy Product PDF module...
    все исправление сводится как я понял к замене формирования ссылки "Создать PDF" без seo ( index.php?route=product/pdf&id=ХХХ ) и закрытии ее тегами rel="noindex, nofollow"
    Собственно вопрос к знатокам, как это проделать - модуль-то неплох
     
    Последнее редактирование: 24 янв 2016
  5. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    предполагаю (не проверял), что в vQmod-е, найти строку:
    Код:
    $this->data['print_pdf'] = $this->url->link('product/pdf', 'product_id=' . $product_id);
    и поменять на:
    Код:
    $this->data['print_pdf'] = 'index.php?route=product/pdf&product_id=' . $product_id;
    и должно заработать с seo_pro
     
    Strannik69 нравится это.
  6. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    Спасибо , что отозвались, но к сожалению ситуация не поменялась, ссылка действительно поправилась , но формирования pdf так и не заработало при условии включения seopro и заполненого поля SEO URL: , если поле не заполнено то все работает, но в таком виде оно и до исправления ссылки работало
     
  7. Jess23

    Jess23

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    94
    Удалось решить проблему? Или нашли аналог?
     
  8. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    Работать заставил но через за.....цу
    1. сменил движок на буржуйский opencart с нашей локалью ( без сео про )
    2. поставил palladin, можно CompleteSEO ( может ещё чего подобное прокатит )
    3. В самом модуле убрал ещё и генерацию штрих-кода , иногда тупит сервис , с которым это дело завязано - а оно нам надо
    решением
    это назвать сложно , однако работает
     
  9. Jess23

    Jess23

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    94
    Мне так же понадобилась такая штука, но решить проблему с seopro так пока и не удалось нужно будет детальней пересмотреть в чем может быть проблема.