[Решено] Модуль simple 4.2.5 не работает в Google Chrome

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем five555, 16 фев 2015.

  1. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    146
    Добрый день!
    Сайт Sfera.by
    Возникла сегодня такая проблема: при оформлении заказа ничего не происходит в браузере Google Chrome.
    В Mozila и IE полёт нормальный.
    До сегодняшнего дня всё работало во всех браузерах.
    Ошибок никаких не пишет.
    В чём может быть проблема? Подскажите, пожалуйста!
     
  2. Дмитрич

    Дмитрич

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23
    Google Chrome вообще последнее время очень расстраивает. То платёжь в банке не проведёшь, то отчёт не отправишь. Просит обновить то jawa, то флеш-плеер... Я бы не спешил курочить сайт - возможно проблема в последнем обновлении браузера.
     
  3. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    146
    Да я сам не заметил бы, но сегодня два покупателя уже пожаловались, что невозможно сделать заказ.
     
  4. black_kasper

    black_kasper

    Регистрация:
    5 окт 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    очистка кеша в решение данного вопроса имееть место быть?
    и если естьинсталяция продукта старой версия Google Chrome, то можно проверить
     
  5. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    686
    Уже поправил? Ща в хроме проверил, полет нормальный. Хром вроде как последней версии - Версия 40.0.2214.111 m. Может какой плагин в хроме установлен левый? Тестовый заказ на Иваныча с номером +7911123456789
     
  6. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    146
    Поправил уже. Дело было не в хроме, а в настройках товара. Странно конечно, что в мозиле и IE всё норм работало...
    Всем спасибо за поддержку!