[Помогите] Модуль Simple

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Agaron, 22 сен 2013.

  1. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Возникла такая проблема. Поставил модуль Simple, сделал все как указано в настройках. Сделал интеграцию в админке. В итоге все равно очень все криво отображается( + появилась неопределенная переменная. Может кто допиливал под шаблон tranda?) Подскажите что не так делаю.

    Прилагаю скриншот:

    [​IMG]
     
  2. evgengri

    evgengri

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    35
    попробуй из папки templates копировать стили в свой шаблон
     
  3. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    ТЫ когда ставил модуль закинул файлы модуля в шаблон дефолт а тебе еще их нужно закинуть в папку с новым твоим шаблоном
     
  4. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    И + ко всему выше сказанному в настройках самого модуля есть настройка "Шаблон отображения" - в нем можно настроить порядок и вид отображения блоков на странице заказа. Да и вообще много чего интересного в настройках есть.
     
  5. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    как вариант в настройках модуля есть в кладка интеграция это предпоследняя вкладка, там написано что нужно сделать. Там сохраняеш два файла и закидываеш в папки.
     
  6. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Ребят, я разумеется все папки скинул в свой шаблон. и совместимость сделал) но все же криво)
     
  7. Funya

    Funya

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Ссылку на магазин можно? по скриншоту видно что не отсутствуют стили
     
  8. NikeSuperman

    NikeSuperman

    Регистрация:
    28 май 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Значит не встал модуль под шаблон, пробуй на дефолтном возможно проблема с модулем.
     
  9. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    нет... на дефолтном все ровно. пробовал уже) именно на моем шаблоне тупит(
     
  10. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    Ну рас на твоём тупит значит переменные стилей совпадают или css не подхватывается, фаербагом мониторил?
     
  11. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Я не настолько прокачан) расскажите подробнее пожалуйста! очень интересно)
     
  12. NikeSuperman

    NikeSuperman

    Регистрация:
    28 май 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Вы посмотрели коды файлов вашего плагина? Возможно внутри прописаны пути на дефолтный шаблон, редактируйте коды самого плагина, а потом устанавливайте его на свой сайт.
     
  13. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Я все поправил под свой шаблон. Отображается но все оочень криво и косо( шаблон TRANDA
     
  14. NikeSuperman

    NikeSuperman

    Регистрация:
    28 май 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
  15. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    А он на 1.5.5.1 нормально станет?, там же вроде как только для 1.5.1-4...
     
  16. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    нормально! я сменил шаблон. поставил gazal шаблон. и все отлично стало работать) и модули все без проблем начали вставать
     
  17. Paska

    Paska

    Регистрация:
    9 сен 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Так что в итоге Simple заработал но на другом шаблоне? или просто заказ и оформление?
     
  18. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Столкнулся с такой же проблемой, но условия еще более дурацкие. Пользую шаблон Kubera, под который в архиве с симплой уже идет отдельная папочка. Так вот после любых махинаций с файлами (делал все и по инструкции, и не по инструкции) - стили css не подхватываются. Куда копать? Где написано что они должны подхватываться вообще? в header.tpl?

    Буду очень благодарен за помощь - голова уже кипит от того что ни один модуль нормально не встает из коробки.
    --- Добавлено, 29 окт 2013 ---
    Сам спросил, сам отвечу - действительно в ../catalog/view/theme/kubera/template/common/header.tpl надо было добавить между тегами <head> и </head>
    Строчку
    Код:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $base; ?>catalog/view/theme/kubera/stylesheet/simple.css" media="all" />
    Удивлен тому, что нигде в инструкциях к Simple этого не встретил
    --- Добавлено, 29 окт 2013 ---
    И еще:
    Пришлось так же добавить строки

    Код:
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $base; ?>catalog/view/javascript/simple.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $base; ?>catalog/view/javascript/simpleaddress.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $base; ?>catalog/view/javascript/simplecheckout.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $base; ?>catalog/view/javascript/simpleedit.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $base; ?>catalog/view/javascript/simpleregister.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $base; ?>catalog/view/javascript/jquery/jquery.maskedinput-1.3.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $base; ?>catalog/view/javascript/jquery/jquery.placeholder.min.js"></script>
    Для того чтобы яваскрипты работали
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2013