Название модулей

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем kocapb, 26 ноя 2015.

  1. kocapb

    kocapb

    Регистрация:
    16 ноя 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    День добрый.
    Подскажите, как узнать, в какой папке находится модуль, зная его название?

    Я установил стандартный модуль "оплата наличными" на престу 1.6.
    Хочу чуть изменить текст, который виден пользователю при показе этого модуля.
    Но я не могу найти этот модуль в на сайте.
    Модулей там куча, перерывать все папки смысла не вижу.
    Сейчас попробую скачать все модули и по ним пройтись поиском Notepad++
    --- Добавлено, 26 ноя 2015 ---
    модуль нашел, изменил, но вопрос остается открытым.
     
  2. андрей иванов ивановичч

    андрей иванов ивановичч

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    67
    Я ищу поиском по слову прямо на сервере через файловый менеджер. Все модули лежат в папке /modules. Просто открываешь эту папку и в ней ищешь по слову. Еще есть вариант - в админке нажать правой кнопкой мыши на название модуля и посмотреть его title - обычно он совпадает с названием папки. Модуль оплаты наличными - это /modules/cashondelivery
     
    doshka нравится это.
  3. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    В админке то вы его можете найти. Наводите на кнопку "настроить" или "включить" или "выключить" у этого модуля и смотрите на линк, что-то типа этого:
    /index.php?controller=AdminModules&token=f34b617d9a9592b3c0f517c02aa7e919&module_name=tptncolbanner&enable=1&tab_module=others

    tptncolbanner и есть путь к модулю в папке /modules/
     
    kocapb нравится это.
  4. kocapb

    kocapb

    Регистрация:
    16 ноя 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    отлично, спасибо!
     
  5. slavy

    slavy

    Регистрация:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    верно и обратное, если на странице модулей выбрать "Все" и в фильтре искать по названию папки, то выдает название модуля, а то переводы не всегда совпадают с названием