[Помогите] Названия опции

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем spy, 31 окт 2013.

  1. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Всем доброго время суток.
    Есть проблема, которую ни как не могу решить до конца.
    Необходимо чтобы к названию опции - Добавить еще одно название это название группы опций будет.
    То есть:
    -Опция Длина (имеет значания 1 2 3)
    -Опция Высота (имеет значания 34 22 33)
    Они имеют общую группу Опций- Размеры

    Как это делать, понимаю но никак не могу разобраться как в модель.опции.пхп дописать, чтобы оно сохраняло и записывало поле.
    Ребята, помогите, пожалуйста!
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    группы опций нет в опенкарте изначально, Вы их сами делали?, если да то где в БД хранится значения группы...
     
    Globe-Star и spy нравится это.
  3. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    [​IMG]
    Может несовсем правильно обьяснил, мне просто надо выше Стандартного поля в опциях - Название опции
    Добавить свое которое называется Название группы.
    1) В БД в таблице product_option_value я добавил текстовое поле o_description
    2) Как добавить его в admin/view/template/catalog/option_form.tpl ?
    (а то ошибка постоянно)
    3) Как добавить его правильно в /admin/model/catalog/option.php?
     
  4. hisbvdis

    hisbvdis

    Регистрация:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    34
    Вам этот модуль случайно не подойдет?
    Chained Selects
     
  5. severvel

    severvel

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    7
    А скажите пожалуйста, вы этот модуль не тестили? А то я никак его не могу установить, вообще никаких изменений не происходит...
     
  6. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Тестил и установил.
    Все отлично работает