[Помогите] Наличие товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем fanton123, 31 янв 2013.

  1. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Помогите с выводом информации о наличии товара. У меня выводиться количество товара, а надо просто выводить слово "В наличии". Как сделать версия 1.5.4.1.
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Вот для карточки товара аналогично
     
  3. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    Могу подсказать из своего опыта. Количество ставь 0,и в языковом файле поменяй на своё значение $_['text_instock'] = 'В наличии';

    Демо могу показать если интересно
     
  4. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Мне важно выводить - "В наличии", "Под заказ", "Снято с производства", "Нет в наличии".
    --- добавлено: 31 янв 2013 в 12:42 ---
    Спасибо. Сейчас попробую.
     
  5. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    Если прямо. Ставь 0, и выставляй сам ручкой "В наличии", "Под заказ", "Снято с производства", "Нет в наличии" при добавление товара в админке
     
  6. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Rrrichard нравится это.
  7. Rrrichard

    Rrrichard

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    32
    Интересный модуль, а под версию 1.5.4.1 будет работать?
    (в описании сказано, что под версии v1.5.1, v1.5.1.1, v1.5.1)
     
  8. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Rrrichard, будет работать. Там только вывод в карточке товара надо немножко подправить в файле для vqmodа.
     
    Rrrichard нравится это.
  9. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    А зачем устанавливать доп модули если ты можешь всё в админке делать. Посмотрите внимательнее
     
  10. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Все сделал проще:
    У меня в модуле Filterpro
    В php файле было так:
    if($product['quantity'] <= 0) {
    $rstock = $product['stock_status'];
    } elseif($this->config->get('config_stock_display')) {
    $rstock = $product['quantity'];
    } else {
    $rstock = $this->language->get('text_instock');
    }

    Сделал так:
    if($product['quantity'] <= 0) {
    $rstock = $product['stock_status'];
    } elseif($this->config->get('config_stock_display')) {
    $rstock = $this->language->get('text_instock');
    } else {
    $rstock = $this->language->get('text_instock');
    }

    И все ок.
     
  11. Павел_Б

    Павел_Б

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    6
    Подниму темку.
    Добавил в статусы Состояние на складе - Снят с производства. Теперь как сделать чтоб при этом статусе наличия, пропала кнопка Купить, а лучше чтоб появилась надпись-ссылка на категорию в которой лежит товар, типа: "Товар снят с производства, посмотрите подобные модели этого производителя" . Может есть модуль какой?
    Так же интересует если статус стоит Под заказ - кнопка менялась на: Заказать
    Подскажите пожалуйста.
    Спасибо. Всем обязательный плюс в репутацию :wink:
     
  12. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17
    Павел_Б,
    Вот вариант:
     
    Павел_Б нравится это.