[Помогите] Настроить модуль "Современные отзывы"

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Vintage, 8 сен 2013.

  1. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    В лога VQMod выдаёт ошибку

    ---------- Date: 2013-09-07 23:27:13 ~ IP : 93.127.54.13 ----------
    REQUEST URI : /helmets/integral/nitro_nsfc_carbon_dvs.html
    MOD DETAILS:
    modFile : /home/a4moto00/сайт/www/vqmod/xml/reviews-stars-v2.1.xml
    id : reviews-stars
    version : 2.1
    vqmver : 2.4.1
    author : vivivor

    File Name : catalog/view/theme/motorblade/template/product/product.tpl(0)
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <b><?php echo $entry_name; ?></b><br />
    ----------------------------------------------------------------------


    Может кто-то сталкивался с этим?
     
  2. aleksander73945

    aleksander73945

    Регистрация:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    7
    А ты поставил самую последнею версию модуля?
     
  3. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Проблемы в версиях. Если xml не находит строку в каком-то файле, то все обрубается и ничего не работает. Либо ищите правильную версию, либо правьте сами xml.
     
  4. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Стоит последняя версия, до этого ставил 1.9 было тоже самое+ еще выдавало ошибку в хлебных крошках, в этой версии не выдаёт
     
  5. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    514
    Мне кажется, что xml просто не находит в шаблоне вашей темы строку <b><?php echo $entry_name; ?></b><br />, после которой вставить новый код.
    Откройте файл темы и поищите эту строку. В не дефолтных темах очень часто может быть не <b><?php echo $entry_name; ?></b><br />,
    а например <strong><?php echo $entry_name; ?></strong><br /> - по-этому мод и не срабатывает.
     
  6. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Открыл product.tpl к <b><?php echo $entry_name; ?></b> добавил </br>, отзывы начали отображаться, но сам шаблон поплыл

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Надо не в файле шаблона добавлять </br>, а в файле reviews-stars-v2.1.xml убрать его в строке привязки <b><?php echo $entry_name; ?></b><br />, раз его нет в шаблоне .
     
    Последнее редактирование: 8 сен 2013
  8. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Так же криво шаблон отображается
     
  9. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Так шаблон тут ни при чем. Ищите еще ошибке в xml. Либо сами поправьте стили.
     
  10. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Я в этом не силён, что изменять тоже не знаю, когда ставлю </br> в логах ошибок не пишет...
     
  11. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Скиньте адрес сайта, что ли.
     
  12. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
     
  13. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    в stylesheet.css на 426 строчке исправьте на width: 480px!important;
    либо в xml файле исправьте:
    #tab-review textarea{height:108px;min-height:108px;min-width:306px;max-width:480px;margin-left:40px;}
    #tab-review input[type='text']{height:17px; width:480px;}
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2013
  14. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Изменились сами поля комментариев, но на сам шаблон не повлияло (футер остался растянут на весь экран, метки съехали и кнопка "Оставить отзыв" отображается наполовину)
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2013
  15. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    на странице товара footer вылез из блока container
    если не разбираться почему - то в стилях к футеру можно добавить width:960px; margin:0 auto;
    ну а кнопка наполовину, т.к. у вас картинка на фоне такого размера маленького... можно попробовать растянуть стилями
     
  16. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Кнопка режется потому что картинка заливки выглядит так:
     
  17. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    есть вопрос - подскажите можно ли как то сделать так что бы при нажатии на кнопку добавить отзыв, для форма сворачивалась в первоначальное положение?
    [​IMG]