[Помогите] Настроить модуль FilterPro v2.4.2 (mega)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ronin99981, 25 ноя 2013.

  1. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте
    На главную страницу установил модуль FilterPro v2.4.2 (mega) все вроде корректно выводит, но в вверху сайта появилась следующая картина:
    [​IMG]
    Т.е. выводится в шапке как бы список всего товара на главной странице под основным слоем
    Если кто то сталкивался, прошу помощи
    Заранее благодарен
     
  2. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Может быть с версткой проблемы? Модуль, сколько знаю, на все шаблоны вставал нормально. Скорей всего, где-то незакрытый div дает такой эффект
     
  3. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    В настройках фильтра есть пункт "Контейнер продуктов(для домашней, любой другой страницы)". Если его не выставлять никак, просто выводить фильтр на главную, он не фильтрует. Есть указать схему "Home" фильтр начинает работать, но появляется хрень эта сверху. Получается проблема с контейнером, точней с его выводом. Но вот где копать.... :(

    Тема дефолтная, там глобально ничего не меняли, так задний фон добавили да шрифт чуть крупней сделали
     
    Lasted edited by : 28 ноя 2013
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Ссылку на сайт.
     
  5. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
     
    karina нравится это.
  6. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Вроде все нормально выводит.
    Отображение картинок нереально ужасное, 80% картинок смазаны. Увеличьте разрешение.