[Помогите] Настроить модуль Product Color Option, пожалуйста

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sunny8u, 7 фев 2013.

  1. sunny8u

    sunny8u

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    62
    У кого-нибудь получилось настроить "Product Color Option 1.2.7"?
    Тут на форуме не так давно выкладывали...

    Что-то у меня напрочь отказывается работать, причем рушит весь сайт.
    Попыталась покопаться в vqmod-коде. Такое ощущение, что он косячный.
    Например, вот такой кусок из xml-файла:
    Код:
    <file name="catalog/model/catalog/product.php">
     
    		<operation error="log">
     
    			<search position="before"><![CDATA[=> $product_option_value['name'],]]></search>
     
    			<add><![CDATA[//BOF Product Color Option
     
    			'color_code' => $product_option_value['color_code'],
     
    			//EOF Product Color Option]]></add>
     
    		</operation>
    Он ведь разорвет код и в "catalog/model/catalog/product.php" получится вот такая белиберда:
    Код:
    foreach ($product_option_value_query->rows as $product_option_value) {
    					$product_option_value_data[] = array(
    						'product_option_value_id' => $product_option_value['product_option_value_id'],
    						'option_value_id'		=> $product_option_value['option_value_id'],
    						'name'				
    	//BOF Product Color Option[/COLOR]
      'color_code' => $product_option_value['color_code'],[/COLOR]
    	//EOF Product Color Option  [/COLOR]					
    						=> $product_option_value['name'],
    						'image'				  => $product_option_value['image'],
    						'quantity'				=> $product_option_value['quantity'],
    						'subtract'				=> $product_option_value['subtract'],
    						'price'				  => $product_option_value['price'],
    						'price_prefix'			=> $product_option_value['price_prefix'],
    Или я чего-то не понимаю?:unsure:

    Помогите, пожалуйста, настроить под сборку MaxyStore 1.5.4!
    Очень-преочень нужно:help:
     
  2. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Может поможет. Мне то же подсказали. Правда шаблон не рушил, но модуль не работал.
    У меня шаблон не дефолтный и поэтому я во всех файлах, где есть ссылка на шаблон по умолчанию (catalog/view/theme/default/template/)
    поменял на catalog/view/theme/свой_шаблон/template/
     
  3. sunny8u

    sunny8u

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    62
    Не поможет:unsure:
    В том-то и дело, что у меня дефолтный шаблон.
    Наверное, собака зарыта в сборке MaxyStore.
    А у вас после этого все заработало, правильно? И скачивали вы этот модуль отсюда с форума?
     
  4. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Да скачивал отсюда. И подсказал мне человек что выложил этот модуль, обратился к нему в личку.
    Скорее всего из-за сборки.
    Что бы не вводить вас в заблуждение скажу, что у меня чистый ОС.
    Прочел на этом форуме, что лучше все таки не использовать сборки, а все что требуется добавить самому.
     
  5. sunny8u

    sunny8u

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    62
    Это да. Но поработав с несколькими чистыми версиями OpenCart и maxyStore пришла к выводу, что лучше всё-таки ставить её.
    Теперь расплачиваюсь за опрометчивость:biggrin:
     
  6. core

    core

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    как вам удалось.. поставить модуль... пробовал без vqmod правил в ручную..
     
  7. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    уберите из xml все комменты разработчика, из-за них все и не работает
     
  8. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Да, какие-то ссылки внутри кода.. Но неужели платный мод может не работать из-за такой фигни? )
    P.S.
    А есть какие-то аналоги этого модуля?
     
  9. sunny8u

    sunny8u

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    62
    Именно так и есть. Не работал из-за комментариев в xml.
    --- добавлено: Mar 2, 2013 6:00 PM ---
    Аналогов я не встречала:frown:
     
  10. Chopik

    Chopik

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    13
    дабы не создавать новую тему: поставил данный модуль, на странице категорий - не отображаются цвета... для категории они как-то подключаются отдельно или у меня где-то проблема в шаблоне?
     
  11. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Всем доброго времени суток. Поставил этот модуль и вылезло две ошибки: 1. Notice: Undefined index: linkto in C:\OpenServer\domains\farmasi-cv\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_module_category.php on line 55Notice:
    Код:
    $products = array_slice($products, 0, (int)$setting['limit']);
    И 2. Notice: Undefined index: linkto in C:\OpenServer\domains\farmasi-cv\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_module_category.php on line 69
    Код:
    } else {
    Подскажите пожалуйста, как их исправить?
     
  12. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    Можете указать в каких именно файлах нужно менять ссылки?