[Помогите] Настроить ширину модуля Quick Checkout Light

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Alex Spacon, 30 ноя 2014.

  1. Alex Spacon

    Alex Spacon

    Регистрация:
    15 ноя 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Апосля недельной скачки с бубном с одного модуля на другой сегодня зацепился за Quick Checkout Light, стиснул от седа.
    И всё бы нормально, но разваливается этот модуль на мониторах с разрешением в ширину на 1024 точек. Модуль этот типа в 2 колонки должен отображаться, а получается в одну и между блоками Личных данных с Адресом получается ОГРОМНЫЙ промежуток, сразу и не догадаться, что там ниже что-то имеется, пока не прокрутишь вниз страницы.
    Может кто-то знает как подстругать модуль, что бы он не вел себя по-паскудски на мониторах с разрешением 1024Х768 (есть еще таки!)? Сайт - http://www.fentezi43.ru/
     
  2. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    44
    попробуйте добавить высоту блока.

    [​IMG]

    а вообще похоже что там что то с версткой, где то не там div открыт или закрыт.
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2014
    Alex Spacon нравится это.
  3. Alex Spacon

    Alex Spacon

    Регистрация:
    15 ноя 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо за то, что отозвались.

    Добавлял, не помогает, к сожалению. Я так кубатурю, дело не в высоте блока, так как если разрешение монитора увеличить или уменьшить масштаб просмотра в Хроме, то весь блок становится нормальным. Рядом ноут у супруги стоит, у неё нормально отображается и без добавления высоты блока.

    Я вчера пробовал нарыть строки в коде, отвечающие за эту фигуёвину, не нашел. Даже полностью удалял блок, оставалась левая колонка, шапка и подвал, всё равно менюха шире чем на прочих страницах получается, думается мне. что сам модуль упрощенного оформления заказа тут не при делах. По-тихому схожу с ума!
     
  4. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    44
    не знаю, я у себя поставил разрешение 1024Х768 на буке, и да действительно всё съехало в низ, но задав ширину всё исправилось. Правда у меня мазила.

    Дайте ссылку на сам модуль, я попробую код посмотреть.

    И обратите внимание, что у этого модуля своя css.
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2014
  5. Alex Spacon

    Alex Spacon

    Регистрация:
    15 ноя 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Делал по этой инструкции.
    Я что-то немножко запутался, Вы писали сначала про высоту, а теперь про ширину пишите.