[Помогите] Настроить Moneymaker

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем akumin, 1 апр 2015.

  1. akumin

    akumin

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Версия движка: ocStore-1.5.5.1.2
    Версия шаблона: 1.1.5
    Версия vqmod: 2.4.1

    Установил по инструкции , ошибок нет. В админке активировал шаблон, но в пользовательском режиме по прежнему отображается дефолтный шаблон, что делаю не так, подскажите пожалуйста.
    Спасибо.
     
  2. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    а по подробнее, где активировал?
    1) Войти в Дополнения -> Модули найти там Moneymaker и установить его
    2) Система -> Настройки -> Изменить -> вкладка Магазин, в строке Шаблон магазина выбрать Moneymaker и сохраниться.
     
    akumin нравится это.
  3. akumin

    akumin

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Еще такой вопрос, может кто ставил на последнюю версию opencarta этот шаблон, работает ли он?
     
  4. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    работает, только надо ставить на opencart из своей папки а на ocStore из своей
     
  5. akumin

    akumin

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Не очень понятно, объясни поподробнее пожалуйста
     
  6. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Да что тут непонятного? Шаблон идет в двух вариантах - для "чистого" опненкарта и для оксторе, там как раз две папки для загрузки на сервер. Если установил opencart, то шаблон надо залить из папки opencart 1.5.6, если же установлен OcStore, то из папки ocstore 1.5.5.
    А если что-то не работает, то надо писать подробнее что не работает.
     
  7. mixer2111

    mixer2111

    Регистрация:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Помогите настроить магазин brendclock.ru Не работает оформление заказа. После того как нажимаешь купить пишет, что товар в корзине. А переходишь дальше там корзина пуста.
    Еще во вкладке "Связаться с нами" не отображается капча. Может убрать ее тогда вообще? Но я не знаю как.
    Также нельзя зарегистрироваться. Все, что связано с личным кабинетом не открывается.
    Написать через форму обратной связи не получается. Письма попадают в спам Mail delivery failed: returning message to sender
    Я в этом ничего не понимаю, поэтому по скайпу вместе настроить, если можно.
     
  8. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    mixer2111, стоит Simple ?
    А до его установки работало ?

    Вообще, самый простой метод определить причину - вспомнить, что подключали последним и предпоследним. И это отключить.

    ps
    Попробуйте поотключать Vqmod-ы. Это легко делается с помощью vqmod manager-master.
    Кэш тоже никогда не мешает почистить. И в папке System и кэш Vqmod
    --- Добавлено, 1 июл 2015 ---
    Ах, да.
    В Симпл есть инструкция, содержащая такой пункт.

    7) Если Ваша тема дефолтная или близка к ней, либо все отображается нормально, пропустите этот шаг
    Данное руководство также содержится в админке модуля на закладке Template Helper
    В другом случае скачайте файлы simple_header.tpl и simple_footer.tpl из закладки Template Helper в админке модуля и загрузите их
    в следующий каталог на сервере:
    /catalog/view/theme/your_theme/template/common
    Эти файлы правильно подключают Вашу тему на страницах модуля.
    Все стили модуля содержатся в файле /catalog/view/theme/your_theme/stylesheet/simple.css

    А в Манимэйкере есть папка с адаптацией под Симпл. Но там вроде только файл стилей css.
     
  9. mixer2111

    mixer2111

    Регистрация:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я вам очень благодарен за совет! Но я ничего не понимаю в этом) попробую разобраться) Если бы мы смогли связаться по скайпу и посмотреть вместе через демонстрацию экрана. Ну во всяком случае спасибо большое, что откликнулись.
     
  10. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Попробуйте разобраться, почитать инструкции и сделать то, что там написано.
    Если всё будет развиваться в подобном ключе, то настройка сайта будет проходить для Вас очень мучительно. Я бы и не брался тогда...