Настройки, оптимизации, фичи, статьи для Prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем klop, 18 июл 2013.

  1. Stanislavir

    Stanislavir

    Регистрация:
    17 мар 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Не получается на престашопе 1.6 сделать так, как описано в теме, что б заказывалось без лишних полей.
     
  2. sergiykhd

    sergiykhd

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    да просто удали весь кусок с кодом поля. например убрать выбор пола:
    <div class="form-stru gender-line">
    <label>{l s='Title'}</label>
    {foreach from=$genders key=k item=gender}
    <div class="radio-inline">
    <label for="id_gender{$gender->id}" class="top">
    <input type="radio" name="id_gender" id="id_gender{$gender->id}" value="{$gender->id}"{if isset($smarty.post.id_gender) && $smarty.post.id_gender == $gender->id} checked="checked"{/if} />
    {$gender->name}
    </label>
    </div>
    {/foreach}
    </div>

    файлы для исправления: authentication.tpl, identity.tpl и order-opc-advanced.tpl или др. в зависимости от настроек оформления
     
  3. Lonya

    Lonya

    Регистрация:
    22 фев 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Удалить таким образом можно только не обязательные поля (или те поля, которые в классах установлены как необязательные).
    С обязательными полями простое удаление куска кода в файлах .tpl не прокатит.
    Можно некоторые поля сделать не обязательными в файлах customer.php и address.php. Или установить для этих полей значение по умолчанию в файлах .tpl.
    Но лучше просто поставить модуль для корзины и не париться, а с адмики просто убирать не нужные поля.
     
  4. Claud

    Claud

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Я вот так пока и не разобрался как же сделать нормально меню в этом движке. Так как там эта глупая завязка на категориях.
    Если я хочу сгенерировать меню как-то по своему, я имею ввиду не только родительские верхние пункты меню, но и подпункты чтобы были кастомные а не статьи из категории. А также жутко не нравится то что нету функции пункта текстового разделителя, например основной пункт меню нужен не кликабельный а только подпункты которые выпадают. Вот как это сделать стандартными средствами? на сколько я понял без сторонних модулей не обойтись... Или без совета эксперта.

    Также кстати ссылки в меню на категорию, не несут собой особой пользы и имеют жуткий никому не нужный вид с табличным списком статей входящих в категорию, это к вопросу о разделителе.
     
  5. sergiykhd

    sergiykhd

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    если уж нужно обрезать оформление до "не хочу", то можно поставить модуль онекликордер или тип-того, т.к. для нормальной работы с клиентами поля необходимые для заказа нужны.
     
  6. bag

    bag

    Регистрация:
    8 май 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста. Как можно экспортировать характеристики и атрибуты ?
     
  7. hlv112

    hlv112

    Регистрация:
    21 фев 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ребят, подсожите как модуль Блок гарантий для клиентов поднять из футера на главную ?
     
  8. Agnor

    Agnor

    Регистрация:
    4 авг 2015
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Подскажите как в модуле One Page Checkoutps настроить оплату ?Также поставил модуль робокассы, он тоже не отображается...
    [​IMG]
     
  9. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Нужные вам модули оплаты нужно установить на сайт. настроить их. После чего они появятся в модуле
     
  10. pioneerak

    pioneerak

    Регистрация:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    может кто подскажет рабочие модули, упрощающие процедуру покупки (не в целую цепочку), и модули для оплаты ЯД, QIWI, Webmpney? (Prestashop 1.6.1.6)
    --- Добавлено, 1 июл 2016 ---
    эту ветку прочел, но тут нет однозначного ответа... Специалисты, дайте нам вразумительный ответ.
     
  11. pioneerak

    pioneerak

    Регистрация:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    скачал One Page Checkout v2.3.8 помогите настроить, и включить русский язык (настройки отображаются на английском)
     
  12. pioneerak

    pioneerak

    Регистрация:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    форум живой вообще? помочь может кто?
     
  13. mracula

    mracula

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Я сам переводил, в принципе там не так много настроек (можно и не переводить вообще ) . Нажимаешь кнопочку в браузере перевести на русский и смотришь нужные поля.
     
  14. Nigmus

    Nigmus

    Регистрация:
    17 сен 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Помогите с выводом производителей на главной в стандартной теме. Все включено - производители есть, но не отображаются в упор.
     
  15. dim0k

    dim0k

    Регистрация:
    21 авг 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Вы можете зайти в Локализация -переводы, там выбрать в первом поле 1) Тип перевода: Перевод установочных модулей
    2) Выбор шаблона , тут или выбор ( Ядро , то есть перевод будет общий без привязки к теме) или выбор темы если у вас в теме не переводится что-то) обычно выбирать нужно Ядро
    3) язык Русский
    Дальше в .htaccess это в корне вашего сайта , лучше всего поставить вывод строк php так как стандартный шаблон выводит больше 1000 строк по умолчанию стоит 1000 вроде.
    php_value max_input_vars 6000
    php_value suhosin.post.max_vars 6000
    php_value suhosin.request.max_vars 6000
     
  16. dim0k

    dim0k

    Регистрация:
    21 авг 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    есть перевод в моей теме

    --- Добавлено, 24 авг 2016 ---
    если кто-то знает помогите устанавливаю модуль , пишет
     
  17. webseregas

    webseregas

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Модуль тебе этот поможет только для уменьшения генерации страницы максимум, там нужно делать все руками.
     
  18. infiuniver

    infiuniver

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    у меня отображаются при активации аккаунта.
     
  19. alphadoccer

    alphadoccer

    Регистрация:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Можно ли настроить, чтобы при регистрации выбор был?
     
  20. Klayz94

    Klayz94

    Регистрация:
    17 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Друзья подскажите! Как настроить модуль Attribute Wizard Pro
    --- Добавлено, 17 сен 2016 ---
    подскажите как можно ускорить загрузку станиц сайта