На странице поиска отображать другое количество товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем termotorg.shop, 6 апр 2014.

  1. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    По умолчанию в настройках стоит 12 товаров в категории, вот пример http://termotorg.com.ua/gaz-kotli, а на странице поиска, как здесь http://termotorg.com.ua/index.php?route=product/isearch/onefivefour&filter_name=vailla соответственно тоже, что не очень красиво, хотелось бы 15, кто знает как сделать? Для поиска использую модуль ISearth.
     
  2. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Кто нибудь может подсказать как это сделать?
     
  3. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Увеличьте ширину блоков с товарами в поиске - пусть их тоже по 4 в колонке будет...
     
    termotorg.shop нравится это.
  4. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    И еще не плохо бы было задать высоту фиксированный, а то товары немного плывут по высоте!
     
    termotorg.shop нравится это.
  5. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Как вариант, но все таки можно же сделать 15, только вот как?)
     
  6. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Справа сверху у вас указано - "по 12 на странице". То есть видимо модуль берет значение из опенкарта. Надо найти место в коде модуля, где это происходит и изменить. Если модуль скинете, могу посмотреть.
     
  7. rusalka_tany

    rusalka_tany

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    Количество товаров в категории и поисковой выдаче можно изменить по адресу: админка-система-изменить-опции-* Витрина:
    Количество отображаемых на странице элементов (товары, категории и т.п.): [нужная циферка]
     
  8. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    у него в категориях по 4 в ряд идет, а в поиске по 5. Вот только если циферку 20 поставить, то тогда будет ровно и там и там
     
    rusalka_tany нравится это.
  9. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Читай внимательно, понятно что хочется побыстрее сообщений набрать, но зачем писать бесполезные ответы.
     
  10. rusalka_tany

    rusalka_tany

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    termotorg.shop,
    Перечитала, заметила, извиняюсь. Кидай фильтр, попробую поковырять.
     
  11. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    в контроллере \catalog\controller\product\isearch.php
    заменить это
    Код:
                $this->data['limits'][] = array(
                    'text'  => $this->config->get('config_catalog_limit'),
                    'value' => $this->config->get('config_catalog_limit'),
                    'href'  => $this->url->link('product/isearch', $url . '&limit=' . $this->config->get('config_catalog_limit'))
                );
    
    на это
    Код:
                $this->data['limits'][] = array(
                    'text'  => 20,
                    'value' => 20,
                    'href'  => $this->url->link('product/isearch', $url . '&limit=20')
                );
    
     
    nikfakel нравится это.
  12. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Ничего не поменялось, как было 12 так и осталось. Может где то еще надо крутить?
     
  13. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    а если в админке изменить "Элементов на страницу" меняется?
    если да, то используется не isearch. пробуйте тоже самое проделать с \catalog\controller\product\search.php
     
    termotorg.shop нравится это.
  14. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Спасибо за попытку помочь, но ничего не происходит ни в первом, ни во втором варианте)
     
  15. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    на чистый остор 1.5.4.1 поставил iSearch 3.2.2
    если в настройках модуля в Search Engine on hitting 'Enter' выбрано Default OpenCart engine тогда менять в \catalog\controller\product\search.php
    если в Search Engine on hitting 'Enter' выбрано iSearch engine for OpenCart 1.5.4.1 тогда менять в \catalog\controller\product\isearch.php
    и этого достаточно. проверено.
     
    nikfakel и termotorg.shop нравится это.
  16. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    В настройках поиск по умолчанию поставил opencart. В \catalog\controller\product\search.php сделал как написано, только поставил 15. Проверяю, в выпадающем меню пишет 15, но отображает 12, когда переключаю на 25 нормально, а обратно на 15 пишет:
    Товары, соответствующие критериям поиска
    Нет товаров, которые соответствуют критериям поиска.
    И в окне поиска нет введенных данных.
    http://termotorg.com.ua/search?filter_name=vail
     
  17. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    в том же файле это
    Код:
                $limit = $this->config->'config_catalog_limit';
    
    заменить на это
    Код:
                $limit = 15;
    
     
    nikfakel и termotorg.shop нравится это.
  18. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Спасибо друг!:wink: Только когда переключаю на 25, а потом обратно на 15 в окне поиска пропадает вводимый ранее текст, и пишет "Нет товаров, которые соответствуют критериям поиска." Может кто подскажет в чем подвох?
     
  19. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    повторить такое не удалось
    попробуйте отключить на время сео менеджер (ну или другой плагин, с помощью которого у вас заменяется /index.php?route=product/search на /search)
    а вводимый ранее текст пропадает потому что происходит редирект на /index.php?route=product/isearch