На финансовом форуме нужно зарегистрировать мульти аккаунты. как сделать?

Тема в разделе "xenForo", создана пользователем islamei, 10 янв 2016.

  1. islamei

    islamei

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    На одном из финансовых форумов нужно зарегистрировать мультиаккаунты для активности.
    Как примерно это сделать?
    Понятное дело это использовать разные браузеры, разные разрешения экрана и с разных IP адресов и виртуальную машину этого всего не хватает.Но этого маловато или только я так думаю.

    Для чего нужны мультиаккаунты - секрет.

    Заранее извиняюсь если я создал тему не в том разделе.На форуме первый день
    Пример который я сделал

    1.На своем компе стоит ВПН

    2.Сделал виртуальные машины (Win7,Win8,Win8.1,XP и др)

    3.Установил в каждую машину браузер TOR
    4. Изменил разрешения экрана у всех он разный.
    5. У всех виртуальных машин уникальные MAC адреса.
    На форуме дает возможность спокойно зарегистрироваться,ручной проверки аккаунтов нету.Защита филтраций через спам форум не стоит.
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2016
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    думаю, что виртуальные машины - лишнее звено :Smile: Мне кажется можно обойтись разными версиями браузера или же вообще поставить плагин для изменения UserAgent
     
  3. islamei

    islamei

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А не мог бы пожалуйста подробнее рассказать?
    --- Добавлено, 10 янв 2016 ---
    То есть ты хочешь сказать что вообще вирт машины не нужны?
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    Именно. какую цель вы преследуете, когда запускаете браузер из виртуалок? в любом случае скрипт берёт инфу об ОС из UserAgent :Smile: т.е. для firefox например есть дополнение UserAgentSwitcher (есть и другие), которое позволяет выбирать UA любого браузера и любой ОСи.

    Всё что нужно, это поменять IP и не забыть почистить куки. или же, чтобы не парится с куками, современные браузеры сейчас предоставляют функционал "Приватных вкладок".
     
  5. islamei

    islamei

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Получается это вот так вот простенько..интересно.. Спасибо...ты мне отлично помог..
    --- Добавлено, 10 янв 2016 ---
    Скажи а администраторы могут видеть разрешение экрана? Мак адрес?
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    Нет, не могут.
     
  7. islamei

    islamei

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Но ведь в принципе они могли ведь и собственный модуль написать?
    --- Добавлено, 11 янв 2016 ---
    Форум не простой к сожалению.
     
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    могли, но мак они никак не достанут.