[Решено] Неожиданные проблемы. Прошу загляните.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем eGeo, 15 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eGeo

    eGeo

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    Возникла совершенно неожиданная проблема в разделе "Товары" в версии 1.5.4.1 (стоит шаблон fancycart ):
    во вкладыше "Данные" после строки "Цена" отсутствует (пропала!) строка "Стоимость" (Cтоимость товара для отчета по прибыли).
    Что делать, чтобы эту строку добавить?

    Есть еще одна проблема: в версии 1.5.4.1 (шаблон Audio Gear ) в "Настройки" - "Локализация" нет валюты "рубль".
    Как добавить валюту? В данном случае рубль. Язык (например, русский) добавлять умею. Научите добавить валюту!

    Спасибо, если поможете.
     
  2. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    Валюта Рубль
    Код RUB
    Символ руб.
     
  3. eGeo

    eGeo

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    СПАСИБО!
    Я бы уточнил: Система-Локализация-Валюты-Добавить и дальше, как вы указали...

    Может со "стоимостью" товара кто нибудь подскажет?
     
  4. Pelmen

    Pelmen Guest

    как обычно: очистить кэш, проверить ошибки vqmod, посмотреть журнал ошибок в админке.
     
  5. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    перезалейте файл связанный с этой страницей
     
  6. Maxim17

    Maxim17

    Регистрация:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    систем/кеш - удалите - пробуйте
     
  7. eGeo

    eGeo

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    "Пропала" в том смысле, что в предыдущих версиях ОпенКарта есть, а в версии 1.5.4.1 (почему-то любимой для меня версии!) строки "стоимость" нет! Нет даже в дефолте...
    Может у кого есть версия 1.5.4.1 со строкой "стоимость" в Товары-Данные?

    Другого выхода не вижу: ни кэш, ни перезалить не помогут.
     
  8. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Я так понимаю, нужно поле "Себестоимость" (закупочная цена)? Насколько я помню, оно пропало не только в 1.5.4.1, а его убрали во всех 1.5.х. Решения есть здесь, здесь, и здесь.
     
    eGeo нравится это.
  9. eGeo

    eGeo

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    Для меня очень полезные ссылки.
    Да, в версиях 1.5.5 и 1.5.6 "стоимости" нет. И не понятна логика, по которой убрали себестоимость. Ведь она помогала вычислять прибыль.
     
Статус темы:
Закрыта.