[Помогите] Непонятки с гугол хром

Тема в разделе "Вёрстка (HTML, CSS)", создана пользователем ruslan216455, 2 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    вероятнее всего подключен скрипт создания динамической страницы или скрипт предварительного ожидания страницы при загрузке.
    Попробуй отключить его, если будет норм, то просто напросто работай без него. Если нет, то скачай его на сервак и запусти из корня, так будет быстрее загрузка идти и меньше ссылок..
     
  3. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    проблема в том что его нет в моих скриптах т.е если убрать все скрипты и стили он серовно откуда то береться
     
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Нужно больше информации. Не бывает такого, что скрипт подгружается непонятно от куда.
    Какой шаблон был установлен - для движка или обычный html?
     
  5. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    шаблон мой я его верстал уставлен на modx evo сайт:shop.wiwiw.ru
     
  6. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Знаешь, я просмотрел с хрома, у меня он открылся буквально за минуты, а при попытке загурзки данного файла выдало ошибку сервера 504.
    Дам один интересный совет. Когда делаешь ссылки на свой сайт не делай их такими site.ru/# )
    И еще, Я просмотрел выдачу кода, в нем нет упоминания о каком либо js файле... Я так понимаю этот файл нужен только для загрузки слайдера.
    Попробуй отключи слайдер на время тестирования и проверь, если да, то нужно копать слайдер.
    И попробуй сбрось свой кеш браузера CTRL + F5 или CTRL + R.
     
  7. Dobber

    Dobber

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А на какой CMS сайт такие чудо ссылки генерирует?
     
  8. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    проблема решилась возникало она и за плангина в google chrome
     
Статус темы:
Закрыта.