Непослушный Аккордеон

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем Vlad-i-Slav, 7 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    jquery меню Аккордеон сворачивается автоматически при выборе пункта. Думаю - из-за того, что многое изменено в теме.

    В js - ноль, поэтому может кто-то подскажет, как поправить? Может быть сравнивать адрес страницы с ссылкой в меню и разворачивать при совпадении?

    Сайт: http://apuzzle.ru

    Скрипт менюшки:
     
  2. Sunray

    Sunray

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    у меня в файрфоксе нормально все выбирает..
    что у тебя за браузер?у оперы знаю косяки бывают с этим
     
  3. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    он работает, но при выборе конечной категории, генерирует страницу и сворачивается. А нужно, чтобы менюшка была развернута до выбранного конечного пункта
     
  4. Sunray

    Sunray

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    тоесть вы хотите чтобы она создав страницу продолжала оставаться развернутой?
    но у вас не ajax подгрузка страниц, а каждый раз происходит обновление страницы и потому как вы зафиксировали высоту этого не заметно
     
  5. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    но можно же сравнить ссылку меню и адрес страницы и при генерации развернуть до нужного уровня?
     
  6. Sunray

    Sunray

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    при mouseover, если меню еще не показано, то показать его, и сбросить таймер(о нем речь дальше)
    при mouseout сделать
    var timer = setTimeout(function(){/* здесь скрываем меню */}, 500);
     
  7. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
  8. Sunray

    Sunray

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    Vlad-i-Slav нравится это.
  9. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    для joomla, а у меня - opencart

    Как задать актив класс? Может выложить файлы какие-то?
     
  10. johndoe

    johndoe

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    $(selector).accordion({active: Nomer})
     
    Vlad-i-Slav нравится это.
  11. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    Тема закрыта, всем спасибо
     
Статус темы:
Закрыта.