[Помогите] Несколько валют при редактировании товара из админки

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Grek, 1 апр 2013.

  1. Grek

    Grek

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    18
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать несколько валют при редактировании товара. Например, чтобы можно было при редактировании товара вводить цену на товар в долларах, а можно и в рублях (некоторые цены в прайсах идут в долларах, а некоторые в рублях, для цены нужен выбор валюты), на лицевой стороне сайта все цены должны отображаться по умолчанию в рублях.
     
  2. Alexxcha

    Alexxcha

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    36
    Тоже долго озадачивался подобным вопросом, но к сожалению так и не нашел на него ответа...
    Если кто то сможет что то предложить по этому вопросу - было не плохо узнать как это решается.
    Подписался.
     
  3. djnesteroff

    djnesteroff

    Регистрация:
    15 мар 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Тоже подписался на тему, актуально. Кто то смог найти решение или невозможно что то придумать?
     
  4. Grek

    Grek

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    18
  5. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    объясни пдробнее, как решил проблему при помощи модуля, у меня никак не получается
     
  6. OpenCart

    OpenCart

    Регистрация:
    11 дек 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    26
    А что там непонятного. Задаешь все цены в баксах например, а на сайте все выводится в рублях и обновляется в указанное время по курсу. Например каждый час.
    Только имей ввиду что каждый час цены будут на сайте в рублях прыгать вверх вниз...
     
  7. Voland70

    Voland70

    Регистрация:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3