[Помогите] Несколько складов выдачи

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ZloyShadow, 10 дек 2013.

  1. ZloyShadow

    ZloyShadow

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Собственно вопрос, OpenCart 1.5.3.1 , имеются несколько складов для выдачи товара, после того как человек выбирает самовывоз.
    Как сделать выбор склада?
    Как идея была сделать просто "двойник" варианта самовывоз и поставить просто склад1,склад2 ( ну при выборе метода доставки, чтобы точку поставить допустим самовывоз г.Мурманск и самовывоз г.Омск )
    И да, ещё вопрос, можно ли сделать разные цены на 1 товар на разных складах , или движок этого не поддерживает?
    И можно ли стоимость доставки считать как % от суммы заказа?
     
  2. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    верное решение клонировать модуль, самое просто.
    хотя я где то видел модули с несколькими пунктами доставки, там плюс только в редактировании при необходимости быстром
     
  3. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Ищите модули по запросу "Пункты самовывоза" или "Расширенный самовывоз".
    --- Добавлено, 12 дек 2013 ---
    Вот еще в помощь. У всех клиентов вот так делаю:

     
    Последнее редактирование: 12 дек 2013
    HPlus нравится это.
  4. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    Ставть модуль доставка плюс, и забудь про кучу лишних модулей по доставке, скокльок угодно можиш делать доставок в одном модуле.
    И остальное вроде тоже делает,% накидывает и т.п. сам посмотри функционал большой.
     
  5. Grave

    Grave

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    12
    у меня доставка плюс не заработала с симплом. вобщем надо тестировать

    а пункті самовівоза работают
     
  6. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    у меня с симплой все ок работает напихал около 10 доставок а остальные модули отключил нафиг.
     
  7. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    При самовывозе как привязать к товарам? То есть если выбрать товар1 который находится в склад1. Товар можно было забрать оттуда где она есть склад1. А не пришлось потом бегать другое место склад2. И не услышит в ответ, " извините у нас закончился товар,. но есть на Складе3 заберите оттуда." и еще опять 5 км бегать )))
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2013