[Помогите] Несколько складов.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем fanton123, 27 дек 2013.

  1. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Есть ли модуль Несколько складов для opencart. Идея не выбора откуда забрать после покупки, а именно в товаре указывать доступность товара на складах. Допустим 3 склада: на 2 и 3 есть наличие, в товаре будет показано что есть наличие и при наведении показывать на каких складах товар есть.
     
  2. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    вряд ли есть, надо делать
     
  3. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    может опциями сделать?
     
  4. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
  5. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Спасибо за совет. Я видел Ваши рекомендации ранее. Но мне нужно немного другое. Мне нужны склады с наличием или без, а не варианты доставки на эти склады.
    --- Добавлено, 30 дек 2013 ---
    А как наличие привязывать к опции?
     
  6. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    для каждой опции можно ведь количество выставить
     
  7. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    А обновлять как? Если у меня 10к товаров, и у всех есть свои опции.
     
  8. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    А как Вы думаете по-быстрому это сделать?
    Опыт подсказывает, что париться при 10к товаров по-любому придется
     
  9. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    каким нибудь модулем импорта-экспорта, CSV Price Pro например
     
  10. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    А умеет этот модуль добавленные вручную поля экспортировать/импортировать ?
    Недавно установил себе очень удобную штуку для отчетов, которая добавляет в информацию к товарам поле "Себестоимость". Поэтому и интересуюсь.

    Если ответ отрицательный, то подскажите, если на затруднит, тот модуль, который умеет.
     
  11. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    импортировать в базу он судя по всему может любые поля, а вот экспортировать только стандартные
    есть ещё "Автоматическая обработка прайс листов" про него ничего не могу сказать, не пользовался ещё
     
  12. vodopyanov

    vodopyanov

    Регистрация:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    15
    у меня реализовано так есть модуль дополнительные поля
    поле назвал Расположение:(твой город или другое какое то наименование склада)
    но единственное приходить производить перевыгрузку товара когда создаешь новый или изменяешь старый(т.к получается не автоматизировано)
    если интересно распишу подробнее как это сделать
     
  13. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    vodopyanov, распиши, пожалуйста. вообще интересно кто как реализовывает управление товарами
     
  14. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    можно ли ссылку на модуль и его возможности. стоит подобная задача. нужно больше инфы.
     
  15. vodopyanov

    vodopyanov

    Регистрация:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    15
    не много позже занят сейчас сильно
     
  16. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    если не сложно, хотя бы ссылку на этот чудо-модуль или ссылку на файл, скачаем, разберемся))