[Помогите] Не включается сайт после очистки кэша Joomla 2.5.9

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ValeriusSoft, 30 май 2015.

  1. ValeriusSoft

    ValeriusSoft

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    29
    помогите пожалуйста
    Я отключил (плагин кэш и весь кэш) после того как я сделал очистки куки, и сейчас не хочет работать сайт
     
  2. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Не хочет работать - это слишком образное понятие. У Вас белый экран?

    Что говорят логи сервера? Включено отображение сообщений об ошибках?
     
  3. MyWeb

    MyWeb

    Регистрация:
    27 май 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    возможно как-нибудь поможет вот ЭТА статья, а может и нет. Инфы слишком мало...
     
  4. ValeriusSoft

    ValeriusSoft

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    29
    Да, белый экран
    Включено отображение ошибок
    и логи ошибок есть
     
  5. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Кидайте логи, посмотрим.
     
  6. ValeriusSoft

    ValeriusSoft

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    29
    Уже не нужно, сменил хост и сделал переустановку с нудя и все настроки тоже ((
    Joomla - самый левый движок
     
  7. M0EStRO

    M0EStRO

    Регистрация:
    28 ноя 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Самый простой способ реанимировать joomla с подобными ошибками - включить/отключить компонет/модуль/плагин в phpmyadmin. И joomla, кстати, очень хороший движок, особенно с 3-й версии. Ничем не уступает платным.
     
  8. Delight

    Delight

    Регистрация:
    23 июл 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    А в админку тоже не попасть ?