[Помогите] Не выводится тег <H1>

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем five555, 25 июл 2014.

  1. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    146
    Не выводится тег <H1> в коде страниц категорий и подкатегорий товара.
    Сайт Sfera.by
    OcStore 1.5.5.1.2
    Помогите разобраться, пожалуйста!
     
  2. scenium

    scenium

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    4
    Странный какой-то код у тебя в файле category.tpl. На сколько я понял, то заголовок категории выводится, если есть описание или картинка категории. Добавь описание и/или картинку, и проверь, появится ли заголовок.
     
  3. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    146
    Шаблон такой...
    Да, при добавлении описания появляется заголовок. А можно как-нибудь это исправить?
     
  4. scenium

    scenium

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    4
    Попробуй переместить строку: <h1><?php echo $heading_title; ?></h1>

    Поставь ее перед строкой: <?php if ($thumb || $description) { ?>
     
    five555 нравится это.
  5. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    146
    Поставил. И закоментировал кусок:
    <?php if ($thumb || $description) { ?>
    <div class="category-info">
    <?php if ($thumb) { ?>
    <div class="image"><img src="<?php echo $thumb; ?>" alt="<?php echo $heading_title; ?>" /></div>
    <?php } ?>
    <h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
    <?php if ($description) { ?>

    <?php echo $description; ?>
    <?php } ?>
    </div>
    <?php } ?>

    Может этот кусок удалить лучше? А то когда описание категории убираю в коде получается:
    <h1>Радар детекторы</h1><!---->
     
  6. scenium

    scenium

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    4
    five555, ну, если ты нигде в категориях не будешь добавлять описание и картинки, можешь удалить этот кусок. Хотя, можно просто строку <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> в этом куске кода удалить. Я же изначально и писал, что эту строку перенести нужно а не продублировать...
     
    five555 нравится это.
  7. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    146
    Не обратил внимания сразу. Так и сделал. Спасибо!