[Помогите] Не выводятся компоненты

Тема в разделе "IP. Board 3.3", создана пользователем Radu, 5 дек 2012.

  1. Radu

    Radu

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    Добрый вечер.
    В первые установил IPB, при установке компонентов появляются различные проблемы и ошибки. Устранил их удаляя строки в которых была ошибка. В итоге на странице компонента пустота. Некоторые компоненты установились нормально и нормально отображаются в админке но на сайте так же пустота.

    Может ли быть причиной в том что у меня домен на кирилице и возможно это как то устранить?

    А если нет идей как устранить, подскажите в каких файлах редактируются эти пустые страницы компонентов, я бы туда кое что другое бы вывел.
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    смотря какие ошибки, смотря какие компоненты :Smile:
     
  3. Radu

    Radu

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    видео, чат, игры, могу кинуть ссылку на форум в личку, не хочу тут спамить.
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    ну это не спам)

    просто после установки компонентов надо обновлять настройки базового стиля (Внешний вид->Инструменты) и кэши стилей.
     
  5. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    А примеры тех самых ошибок можно увидеть?
    как вариант конфликт с чем то.
    Домен на кириллице повлиять на это врятли сможет так как в движке не обрабатывает доменный путь для компонентов и т.д он лишь является адресом).
    Удалением строк в которых ошибке - это не панацея.... это по сути одно и тоже, что ты ногу человеку отрежешь, вместо того чтобы на синяк наложить йодовую сетку..