[Помогите] Не выводятся опции

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем client500, 13 фев 2014.

  1. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Ребята, помогите решить проблему. У меня сборка MaxyStore 5.4.1, дефаловский шаблон. Выводится только название опции, а значение вывести не могу. При выборе типа "Список", выводится кнопка "Выбрать" и все. Другие типы не выводятся.
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
  2. Alexono

    Alexono

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    20
    А значение опций прописалось при добавлении товара?
     
  3. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Разумеется.
    По моемому есть конфликт с каким то модулем или даже несколькими модулями, так как до переустановки модуль рсо работал нормально, а теперь значение тоже не выводятся. Чтобы это могло быть?
    --- Добавлено, 13 фев 2014 ---
    Кажется нашел причину. Открыл файл vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl и мне дрививер выдал синтаксическую ошибку вот в этой строке
    Код:
    new AjaxUpload('#button-option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>', {
    .
    Я джава знаю плохо, подскажите пожалуйста, кто может, где ошибка и как ее исправить?

    Целый день копался пока точно не определил, что функции перестают работать после установки vqmod. Что теперь можно предпринять?
     
    Lasted edited by : 24 мар 2014
  4. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Тоже синтаксическая ошибка в этой строке, по мнению дримвьювер. OcStore 1.5.5.1 в файле product.tpl дефолтный шаблон. Подскажите в чем собственно ошибка?

    PS: Похоже ошибка возникает из-за того, что после [ и перед ] идут одинарные ковычки ', если поставить двойные ", то ошибка исчезает. На сколько это критично?
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2014