Не добавляется товар на сайт

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем etens1212, 22 сен 2013.

  1. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    и че за модуль устанавливали (для производителей или вроде что то типа етого)?
     
  3. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    нет даже vqmod нету
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    не хорошо врать. submanufacterer нет ни в опенкарте ни в оксторе
     
  5. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    что такое submanufacterer
    что мне сделать что б заработало?
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Какой последний модуль доставляли для производителей ? Или что меняли\редактировали\удаляли...
     
  7. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    у меня стоит
    Категории для страниц информации
    Заказ и регистрация Simple
    Товар дня
     
  8. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Категории для страниц информации попробуйте его удалить или напишите код файла admin\model\catalog\product.php (под спойлер)
     
  9. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    Там стандарт стоит
    http://jsbin.com/ItaRItu/1/edit
    --- Добавлено, 22 сен 2013 ---
    товар добавляет но ошибка
    но должно писать товар добавлен а пишет

    Notice: Undefined index: submanufacture in /home/w/waserv/teploprime.ru/public_html/admin/model/catalog/product.. on line 4Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/w/waserv/teploprime.ru/public_html/admin/index.php:91) in /home/w/waserv/teploprime.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_en.. on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/w/waserv/teploprime.ru/public_html/admin/index.php:91) in /home/w/waserv/teploprime.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_en.. on line 29
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2013
  10. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    тут не в модели проблема а в контролере он не передает submanufacture в модель так как ее в контролере нет.
    файлик admin/controller/catalog/product.php в студию
     
  11. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
  12. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    И в модели и в контроллере массив присутствует... тогда , скорей всего, в базе, исходя из кода, в таблице product не добавлено поле: submanufacture правильность создания которого угадать сложно, не видя product_form.tpl, в стандартных сборках\опенкарте - такой запрос не встречается, кайтесь зачем переписывали стандартные файлы и каким модулем !
     
  13. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    да блошье вроде не ставил
    еще sql запрос выполнял UPDATE oc_product SET quantity = 1000 WHERE quantity = 1;
     
  14. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Код файла покажите \admin\view\template\catalog\product_form.tpl
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2013
  15. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    http://jsbin.com/eviCOMi/1/edit вот
    --- Добавлено, 22 сен 2013 ---
    у меня стоит Артикул (SKU, код производителя):
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2013
  16. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Сложно составить запрос на создание поля под submanufacturer, попробуйте тогда забекапить все текущие файлы и заменить из оригинала (вашей версии сайта !!!) след. файлы:
    1.\admin\view\template\catalog\product_form.tpl
    2.\admin\model\catalog\product.php
    3.\admin\controller\catalog\product.php
     
  17. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    заменил теперь пишет

    Notice: Error: Unknown column 'seo_title' in 'field list'
    Error No: 1054
    INSERT INTO oc_product_description SET product_id = '5570', language_id = '2', name = '11111111111111111', meta_keyword = '', meta_description = '', description = '<p>11111111111111111</p>\r\n', tag = '', seo_title = '', seo_h1 = '' in /home/w/waserv/teploprime.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50
     
  18. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    выполните запрос
    PHP:
    ALTER TABLE `oc_product_descriptionADD `seo_titlevarchar(255NOT NULL;
    ALTER TABLE `oc_product_descriptionADD `seo_h1varchar(255NOT NULL;
     
  19. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    nix....может опишыте, а то не совсем понятно)
     
  20. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    Зайди в свою базу данных магазина и выполни там запрос.