[Помогите] Не загружаются файлы

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем aleka1alex, 18 июн 2015.

  1. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    В чем может быть причина? Не загружаются вообще никакие, никаких форматов, даже самые легкие
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Мало информации.
    Что именно происходит? Изображений просто нет на сервере после загрузки или в момент загрузки выдаёт какую-то ошибку?
    Проверьте для начала права на директорию /image и/image/data
     
  3. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    Не изображения, а файлы для скачивания (цифровой товар)
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Тогда проверяйте права на папку download.
     
  5. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    Не знаю, есть ли какая-то связь, появилась вот какая ошибка в Error Log
    2015-06-18 17:50:13 - PHP Warning: file_get_contents() [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: Filename cannot be empty in /home/aleka/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_download.php on line 589
    --- Добавлено, 18 июн 2015 ---
    0755 стоит, а сколько должно быть?
     
  6. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    как бы прямая связь и есть, что-то у вас внесло изменение туда по средствам vqmod`a ищите что внесло, смотрите что там вообще
     
  7. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    строки 584-589
    if (!in_array($this->request->files['file']['type'], $allowed)) {
    $json['error'] = $this->language->get('error_filetype');
    }

    // Check to see if any PHP files are trying to be uploaded
    $content = file_get_contents($this->request->files['file']['tmp_name']);
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    У вас в $this->request->files['file']['tmp_name'] пусто.
     
  9. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    и что с этим делать?
     
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Вообще, в оригинальном ОК этой строки нет. Покажите, какие строки идут дальше.
     
  11. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    if (preg_match('/\<\?php/i', $content)) {
    $json['error'] = $this->language->get('error_filetype');
    }

    if ($this->request->files['file']['error'] != UPLOAD_ERR_OK) {
    $json['error'] = $this->language->get('error_upload_' . $this->request->files['file']['error']);
    }
    } else {
    $json['error'] = $this->language->get('error_upload');
    }
    }

    if (!isset($json['error'])) {
    if (is_uploaded_file($this->request->files['file']['tmp_name']) && file_exists($this->request->files['file']['tmp_name'])) {
    $ext = md5(mt_rand());

    $json['filename'] = $filename . '.' . $ext;
    $json['mask'] = $filename;

    move_uploaded_file($this->request->files['file']['tmp_name'], DIR_DOWNLOAD . $filename . '.' . $ext);
    }

    $json['success'] = $this->language->get('text_upload');
    }

    $this->response->setOutput(json_encode($json));
    }
     
  12. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Уберите вот это всё:
    PHP:
    // Check to see if any PHP files are trying to be uploaded
    $content file_get_contents($this->request->files['file']['tmp_name']);
    if (
    preg_match('/\<\?php/i'$content)) {
    $json['error'] = $this->language->get('error_filetype');
    }
     
  13. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    но это только для проверки в этом файле /home/aleka/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_download.php
    если поможет то ищите откуда эта строка берётся и от туда удаляйте из файлов движка или же модуля который это вписывает, так как при обновке кэша всё слетит обратно к тому виду, что не работает
     
  14. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    Удалила, ве равно не загружается
     
  15. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
  16. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    ничего нового
     
  17. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Тогда поотключайте все vQmod модули и попробуйте ещё раз.
     
  18. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    Отключение не помогло, но потом попробовала с Google Chrome выскочило окошко *Подтвердите действие... Your file was successfully uploaded!*
    До этого пыталась через мозилу, значит что получается, какая то блокировка происходит? и окошко это не видно
    --- Добавлено, 19 июн 2015 ---
    Посмотрела в настройках браузера - блокирование всплывающих окон отключено... что еще можно сделать?
     
  19. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    У меня в Мозилле на чистом ОК оно загружается без всяких дополнительных окошек.
    Какая у вас версия ОК и сборка?
     
  20. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    чистый ОС 1.5.6.4 без темы
    у меня тоже раньше закачивались