[Помогите] Не кликается simon filter

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 16 сен 2013.

  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Всем привет! Перенес сайтец на другой хостинг и перестал кликатся симон фильтр.
    Попробовал заново перелить его - не помогло.
    Сами опции, атрибуты выводятся, а вот нажать на них не получается.
    В чем может быть прикол?
     
  2. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    кеш vq-mod чистил ? и попробуй в настройках саймона, отключить ajax
     
  3. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Конешн. Даже проверил подключены ли JS файлы и подтягивает ли он их и т.д. не фига(
     
  4. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    а попробуй отключить ajax , работает?
     
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Пробовал разные настройки - не работает(
     
  6. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    тогда не знаю, у меня когда то не работал с включенным ajax, отключал работал но медленно, потом поставил другой фильтр
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    А скрипты, например добавление товара, "в закладки" работает ? если так же нет, то просмотреть, на стоит ли редирект прописанный в файле .htaccess и глянуть в файл конфига, стоит ли название домена без www, если не стоит, то добавить...
     
  8. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Работает.
    Конфиге вот такие штуки:

    Файл .htaccess:
     
  9. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    В общем хз в чем прикол. Поставил другие фильтры такая же хрень...
     
  10. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    alex_storm, отключи модуль "INCREASE PAGE SPEED". И проверь. Саймон с ним конфликтует.
     
  11. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Отключен. Я его отключил сразу после того, как в нем шел нашел.
     
  12. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    не конфликтирует
    отключаеш опцию Defer Javascript и все ок
     
  13. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    alex_storm, может не все файлы добрались до нового хостинга? Такое бывает, может не все запаковалось/распаковалось, особенно если не через консоль делать.
    И какие ошибки в логах магазина и в логах vqmod?
     
  14. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Прикол был в следующем! Спасибо Baco за помощь)
    При переезде почему заменился файл jquery.1.8.3.ui.js, после его восстановления все равно ничего не заработало, но уже был прогресс)
    Далее обнаружилось, что идет конфликт с модулем - Поиск с вариантами и поиск с морфологией и релевантостью. После отключения данных модулей все встало на свои места.
    Вот прикол в другом... Почему фильтр работал на другом хосте с такими же настройками... Хм..