Kredov long

[Помогите] Не могу изменить тему(шаблон)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем oimor, 16 апр 2014.

  1. oimor

    oimor

    Регистрация:
    11 дек 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Добрый день.
    Интерне-магазин работает Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1
    Не могу поменять шаблон (тему)
    Подскажите, как поменять если нет этого в админке
    [​IMG]
    --- Добавлено, 16 апр 2014 ---
    И можно ли натянуть шаблон , который работает с окстор 1.5.4.1 на макстор версии 1.5.4.1?
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2014
  2. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Откройте admin/view/setting/setting.tpl. Найдите
    Код:
    <tr>
                  <td><?php echo $entry_meta_description; ?></td>
                  <td><textarea name="config_meta_description" cols="40" rows="5"><?php echo $config_meta_description; ?></textarea></td>
                </tr>
    
    После этого должно идти
    Код:
    <tr>
                  <td><?php echo $entry_template; ?></td>
                  <td><select name="config_template" onchange="$('#template').load('index.php?route=setting/setting/template&token=<?php echo $token; ?>&template=' + encodeURIComponent(this.value));">
                      <?php foreach ($templates as $template) { ?>
                      <?php if ($template == $config_template) { ?>
                      <option value="<?php echo $template; ?>" selected="selected"><?php echo $template; ?></option>
                      <?php } else { ?>
                      <option value="<?php echo $template; ?>"><?php echo $template; ?></option>
                      <?php } ?>
                      <?php } ?>
                    </select></td>
                </tr>
    
    Если нет, то вставьте.

    Если выдаст ошибку, пишите. Возможно, там всей вкладки не хватает.
     
    oimor нравится это.
  3. Yoda

    Yoda

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    22
    А ещё посмотрите, может какойнибудь vqmod файл заменяет эту часть настроек
     
    oimor нравится это.
  4. oimor

    oimor

    Регистрация:
    11 дек 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    И можно ли натянуть шаблон , который работает с окстор 1.5.4.1 на макстор версии 1.5.4.1?
     
  5. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    С этим то разобрались?

    Я с максстором не работал, но натянуть точно можно, если знать где и что ) там отличия могут быть, но вряд ли принципиальные, просто посмотрите чем отличаются сборки
     
    oimor нравится это.
  6. oimor

    oimor

    Регистрация:
    11 дек 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    И можно ли натянуть шаблон , который работает с окстор 1.5.4.1 на макстор версии 1.5.4.1?
    --- Добавлено, 16 апр 2014 ---
    Да все круто получилось спасибо.