Не могу пересоздать миниатюры для нового шаблона.

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем kocapb, 18 мар 2016.

  1. kocapb

    kocapb

    Регистрация:
    16 ноя 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Ошибка 502. Скорее всего, проблема в том, что процесс затягивается(товаров штук 60) и сервер хостера прерывает выполнение скрипта, так как скрипт превышает лимит времени, разрешенное на моет тарифном плане.
    - на тестовом сайте при 10 товарах - все норм.
    - при выборочном создании миниатюр, например для категорий - все норм. Ошибка только при создании миниатюр товара.

    Есть-ли какие-то способы решения этой проблемы? Менять тарифный план, только ради увеличения времени ЦПУ, которое мне нужно 1 раз - я не хочу, тем более не факт, что это поможет - на самых дорогих тарифах тоже есть лимит.
    --- Добавлено, 18 мар 2016 ---
    разобрался, вроде, хотя нормального решения так и не нашел.
     
  2. sizoffnn

    sizoffnn

    Регистрация:
    29 дек 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Напишите, как разобрались. У меня похожая проблема - ограничение времени выполнения скрипта.
     
  3. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    убираете галочку там "что-то про удалить" и жмёте, получаете ошибку, снова жмёте и так пока не перегенерируется всё.
     
  4. apelsinov

    apelsinov

    Регистрация:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    Для перегенерации изображений нужен дополнительный модуль Ajax, я им 190 тысяч изображений за день перегенерирую.
    Напишите мне в личку, я дам Вам модуль для перегенерации изображений.
    Стандартными средствами престашоп можно только маленькое количество картинок перегенерировать.
     
  5. sizoffnn

    sizoffnn

    Регистрация:
    29 дек 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    прошу выслать на sizoffnn(cобaкa)gmail.com
    Спасибо!
     
  6. kemer

    kemer

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    При большом количестве атрибутов (переменных), передающихся на хостинг для обработки скриптом phр,
    случается, что не все они доходят до скрипта.
    Это происходит из-за ограничения, накладываемого хостером на скрипты.
    Выражается это в том, что часть данныx не доходят до скрипта.

    Попробуйте в .htaccess в корне сайта добавить:
    php_value max_input_vars 10000
    --- Добавлено, 28 мар 2016 ---
    Если есть возможность использовать C-panel, то нужно
    1. Выбрать Select PHP version
    2. В PHP Selector | extensions выбрать Switch To PHP Options
    3. Установить max_input_vars = 10000
    4. Сохранить изменения
    5. Проверить текущее изменение max_input_vars
     
    sizoffnn нравится это.
  7. Hideki

    Hideki

    Регистрация:
    26 май 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    kocapb и duke1999 нравится это.