Не могу скопировать таблицу

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Анатолий1115, 11 сен 2015.

  1. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Копирую таблицу с этого сайта
    http://prntscr.com/8f6qw0
    http://www.vipkniga.ru/index.php?show_price=yes
    в этот
    http://prntscr.com/8f6qrj
    http://vipkniga.com/index.php?route=information/information&information_id=7
    но не получается скопировать таблицу, все эти подчеркивания.
    Как исправить?, хотя в админке отображаются, а на сайте нет
    http://prntscr.com/8f6qkj
    Я понял это из-за шаблона, ставлю дефолтный, все ок
    http://prntscr.com/8f6s34
    А вот в каких именно файлах шаблона рыть?...
     
  2. fedia

    fedia

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    13
    /catalog/view/theme/ваша тема/template/product/product.tpl
     
  3. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    А причем тут продукты?, это же статья и где именно рыть, я знаю, что в шаблоне, но где именно...
     
  4. fedia

    fedia

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    13
    ваш шаблон затрагивает папку (controller)? разместите ссылку на проект и на шаблон
     
  5. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    А при чём тут вообще шаблон, если за рамки отвечают стили?

    Добавьте в стили это:
    Код:
    .page-information tr {
        border-bottom: 1px solid;
    }
    И у каждой строки будет рамка снизу.
     
    Анатолий1115 нравится это.
  6. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Спасибо. Таблица отобразилась, но при уменьшении статьи в ширину, она стала отображаться снизу
    http://prntscr.com/8fedrm

    Я так понял, там какие-то ограничения в шаблоне вставляется примерно половина таблицы.
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2015
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Откройте в редакторе исходный код и почистите таблицу от всех вставок с width для начала.
     
  8. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    А не подскажите как сделать таблицу, чтобы она была только на этой странице, а на других, к примеру страниц товара ее не было?
     
  9. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Не совсем понял. Если вам нужно, чтоб она была только у конкретного товара, вставьте её в описание товара и она будет только у этого товара. Если нужно, чтоб она была только на одном типе страниц, вставьте её в шаблон этого типа страниц, либо воспользуйтесь каким-нибудь html модулем и выведите эту таблицу через него на нужный тип страниц.
     
    Анатолий1115 нравится это.
  10. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Нужно на страницу с текстом добавить, это где я так понимаю в product.tpl но что туда писать?
     
  11. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Я всё-таки никак не могу понять задачу. Если надо на всех страницах товара вывести одну и ту же таблицу, можно взять модуль вывода html, добавить таблицу в него и вывести его, например, внизу контента на схеме страницы товара и шаблон не придётся вообще трогать.
     
  12. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    В общем на этой странице
    http://goo.gl/DqDByX
    Нужно чтобы таблица осталась, а на страницах товаров убралась)
     
  13. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Во-первых, это отдельная информационная страница, которая никак не связана со страницей товаров.
    Во-вторых, я не вижу этой таблицы на страницах товаров.
    Так в чём тогда задача, если всё и так, как вы хотите?
     
  14. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Эта таблица
    http://prntscr.com/8i455l
    выводиться и здесь
    http://prntscr.com/8i45la
    После того как я добавил этот код,

    .page-information tr {
    border-bottom: 1px solid;
    }

    стала и там и там появляться, но мне нужно чтобы она осталась на странице со статьей, а на страницах с товарами ее не было. А если я тупо удаляю этот код
    .page-information tr {
    border-bottom: 1px solid;
    }
    или ставлю значение 0px
    То таблица удаляется и в статье и товарах, а мне нужно чтобы в статье осталась, т.е ее нужно как-то отделить от статьях в коде шаблона или еще где.
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2015
  15. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Блин. Учитесь называть всё правильно. При чём тут таблица? Вы говорите о том, что у вас границы внизу ячеек появились не только на той страницы, где должны быть.
    А появится эти границы не должны были нигде, кроме информационных страниц, для этого в правиле указан дополнительный класс, который есть только на информационных страницах.
    На странице товара у вас всегда была рамка, за неё отвечает строка 232 в файле /catalog/view/theme/pav_books/stylesheet/layout.css