Не могу установить модуль упрощенного заказа Simpla

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем aleka1alex, 2 апр 2015.

  1. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    Залила файлы в корень сайта (кстати никакие файлы не перезаписались), в списке модулей нажимаю на кнопочку установить и выдает это
    Site error: the file /home/diona/public_html/admin/controller/module/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.2.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.

    Написала на хостинг - сказали что ionCube установлен
     
  2. lletol

    lletol

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    22
    как вариант у хостера установлен ionCube более поздней версии, а что за хостинг ?
     
  3. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    aleka1alex, загрузите файл <?php phpinfo(); ?> - в секции ionCube будет отображаться есть ли он и если есть, то какая версия.
     
  4. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    что это за файл? где его взять?
    --- Добавлено, 2 апр 2015 ---
    Arvixe
     
  5. Pelmen2

    Pelmen2

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    14
    создать файл и вставить указанную строчку.
    закинуть его на хостинг и открыть его в адресной строке на сайте.
    выведет всевозможную информацию, среди неё найти упоминание ioncube
     
  6. lletol

    lletol

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    22
    На сколько я понимаю это вообще перекупщики, странный какой то хостинг, сайт на русском, половина информационных сообщений на английском. я б такому хостингу не доверял. лучше уж на mirahub купить хостинг.
     
  7. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    в смысле в корень ОС?
    и в адресной строке что писать?
    --- Добавлено, 2 апр 2015 ---
    сайт американский и есть русский отдел
    я его выбрала потому что мой магазин направлен в основном на американских покупателей
    --- Добавлено, 2 апр 2015 ---
    они сами мне прислали эту ссылку, но модуль по-прежнему не открывается
    --- Добавлено, 2 апр 2015 ---
    Может кто-нибудь обьяснить что это значит
    4) Проверьте права на статику (*.js, *.css), иногда FTP сервер устанавливает неправильная права и браузер не может получить к ним доступ,
    поэтому может казаться, что ничего не работает
     
  8. ioh2007

    ioh2007

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Хостинг-провайдер не играет никакой роли в том, какой направленности сайт У Вас может быть домен, который будет индексироваться в основном регионально. А вот хостера надо выбирать хорошего, а не по географическому положению, т.к. от него много зависит.
     
  9. Pelmen2

    Pelmen2

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    14
    если созданный файл положите в корень, значит будет "адрес сайта"/"имя файла"
     
  10. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Была у меня такая проблема с другим модулем. Долго мучался, но потом перезалил модуль, указав режим передачи - двоичный, после этого всё заработало.
    А настройки сервера можно проверить скриптом для провеки от другого модуля.
    Покажет такую картинку:
    Скачать можно тут. В файле readme написано что делать:
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    aleka1alex и Pelmen2 нравится это.
  11. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    Файл не скачивается, если можно перезалейте
     
  12. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    aleka1alex нравится это.
  13. DelectorSL

    DelectorSL

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Все правильно, продолжайте в том же духе)