Не отключается режим обслуживания после обновления до 1.6.1.6

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем BlackDP, 16 авг 2016.

  1. BlackDP

    BlackDP

    Регистрация:
    14 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Не могу выключить режим обслуживания после обновления. В админке стоит что выключен, но он не выключается. Кеш чистил, выключен, не помогает. Первый раз столкнуться с такой проблемой.
    Кто-либо встречался с такой проблемой, подскажите, куда копать?
     
  2. YoYo

    YoYo

    Регистрация:
    20 июл 2016
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    27
    Возможно проблемы настроек сервера.
    Другие настройки сохраняются? У пользователя БД (логин-пароль престы в БД) есть права изменять БД?
    Права доступа на папки и файлы ставили, как в мануале написано?
    Поставьте временно 0777 на весь каталог и проверьте. Если заработало - поставьте потом в соответствии с мануалом:
    0775 рекурсивно на папки cache, modules, themes, config, override, classes и тп.
    Источник: http://www.nulled.cc/threads/278232/page-2
     
    BlackDP нравится это.
  3. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    проверьте строка PS_SHOP_ENABLE в таблице _configuration правильно записывается? Должна быть 1, если магазин включен.
     
    BlackDP нравится это.
  4. BlackDP

    BlackDP

    Регистрация:
    14 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Спасибо всем за отклики, помог запрос (UPDATE `ps_configuration` SET `value` = '1' WHERE `name` LIKE "PS_SHOP_ENABLE"; ) взято из ссылки подсказанной YoYo, изменение вручную параметра PS_SHOP_ENABLE пользы не приносило, он там и так был равен 1
     
  5. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    Изменение вручную могло не помочь, потому что PS_SHOP_ENABLE на каждый магазин ещё должно по 1 выставляться. Вопрос то в другом - почему у вас через админку это не работало.
     
  6. webseregas

    webseregas

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У тя на хосте не подключен модуль, вот забыл как называется, ты напиши хостеру, должен догнать что включить.
    --- Добавлено, 1 сен 2016 ---
    во вспомнил mod_rpaf
     
  7. Sashok

    Sashok

    Регистрация:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    часто не срабатывает в админке по причине двойных дублирующихся записей в таблице ps_configuration

    лишние можно руками удалить - только аккуратно :Smile: