[Решено] Не отображается на странице категории "Показано с 1 по 15 из 33 (всего 3 страниц)"

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Алексаша, 18 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Всем добрый день. Налез вот на такую Ж.
    В категории интернет магазина залито 33 товаров, естественно выводить их все сразу неудобно,
    выставлено по 15 шт за раз, но шаблон rgen не отображает на странице категории "Показано с 1 по 15 из 33 (всего 3 страниц)"
    Т е просмотреть остальной товар в категории нереально, точнее реально, но тогда нужно менять значение количества товара показываемого по умолчанию.

    Самое интересное что у создателя шаблона в коде я нахожу <div class="results">Showing 1 to 12 of 12 (1 Pages)</div>

    У меня же в этом же месте <div class="results">Показано с 0 по 0 из 0 (всего 0 страниц)</div>

    А самое обидное, что товара в одной категории больше чем 100, да и сразу вывродить 100 единиц товара - не фонтан.

    Уважаемые форумчане, есть идеи как лечить?

    Кстати, вот ссылочка на злополучную категорию не в коем случае не сочтите за рекламу
     
  2. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    - купить шаблон (если куплен, в чем я сомневаюсь, то писать автору)
    - взять див с пагинацией, пагинацию из контроллера из стандартного шаблона и вставить в текущий
    - нанять программиста
     
    Алексаша нравится это.
  3. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Алексаша, добавьте в шаблон пагинацию и все будет отлично...

    theme\название шаблона\template\product\category.tpl
    PHP:
    <div class="pagination"><?php echo $pagination?></div>
     
    Baco нравится это.
  4. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    див с пагинацией там и так есть, просто у него свойство display:none.
     
    Алексаша нравится это.
  5. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Если убрать display:none, то так и будет, как сказал автор: Показано с 0 по 0 из 0 (всего 0 страниц)
     
    Алексаша нравится это.
  6. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    я знаю, поэтому и написал, что нужно смотреть контроллер, если такое выводит.
     
    Алексаша нравится это.
  7. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    catalog/controller/product/category.php
    в етом файле посмотрите есть ли у Вас такая строка
    PHP:
    $product_total $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data);
    Если нет то добавьте перед
    PHP:
    $results $this->model_catalog_product->getProducts($data);
    И еще найдите такое
    PHP:
    $pagination->total $product_total;
    если нет такого или $pagination->total присвоенно другая переменная то замените(добавте)
    PHP:
    $pagination->total $product_total;
    после
    PHP:
    $pagination = new Pagination();
     
    Алексаша нравится это.
  8. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Всем очень благодарен, Юрий, Вам особенная благодарность, расскажу про итог сией эпопеи.

    catalog/controller/product/category.php

    Все строки есть, что Вы указали, но строка
    $pagination->total = $product_total;
    была закоментирована.

    только удалил "//" и проблемы как и небыло.

    Как говориться: век живи, век учись.
     
Статус темы:
Закрыта.