[Помогите] Не отображается товар из базы

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем pegas, 12 дек 2012.

  1. pegas

    pegas

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Установил OpenCart 1.5.3.1 + модуль експ/импорта opencart-1-5-3-x-export-import-10(RUS). заганяю товар в ексель без проблем. но при попытке обратно - товар и все атрибуты записивает в SQL базу, но не отображает на сайте. мож кто сталкивался с подобным? или где копать?
     
  2. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Зайдите в товар.И посмотрите есть ли галочка на против нужной категорий?
     
  3. pegas

    pegas

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    через админку не видно ни категорий ни товара - просто пусто. или заходить в базу sql на серваке? ясли через базу то какая галочка?
     
  4. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Зачем через phpmyadmin? Зайдите в товар на вкладке "данные" помому, есть окно типа где отображать?Там и выбираете галочку и товар появится в нужной категории/подкатегории.

    в админке через админку не видно ни категорий ни товара. или заходить в базу sql на серваке?
    Стоп, так бы и сказали что не отображает товар в админке. Тогда хз. Попробуйте создать товар тестовый и посмотреть через phpmyadmin в чем разница.
     
  5. pegas

    pegas

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    вот и говорю товара нет ни в магазине ни админке - только в базе. смотрел через рнр админку там есть.
    --- добавлено: 12 дек 2012 в 09:09 ---
    зделал тест товар и категорию. пересмотрел в sql-е таблицы категорий и продуктов - разницы между Тест товаром и остальными записями в таблицах нету. полностю идентични.
     
  6. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Мистика, не ошибок, не данных но в базе есть, интересно.)
     
  7. pegas

    pegas

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ясли надо могу скинуть скрин как базы так и админки или сайта. или дать демо доступ на сайт.
     
  8. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    лучше демо.
     
  9. pegas

    pegas

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    скрин из пхп админа. адрес сайта логин demo пас demo [​IMG]
     
  10. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    А где тестовый товар? Пусто, в журнале ошибки имеются.
     
  11. pegas

    pegas

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    если по скрине то новий товар на второй странице. ошибка - язык не тот установил .уже исправлено. вопрос почему в базе товар есть, а на сайте и в админке не видно.

    тестовой товар и новий которий вбивал пропал из админки и сайта после импорта. а в базе висит и тест и вбитий. вот и второй день мучаюсь с тем почему.
     
  12. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Значит чтото с скриптами. 1-е что на ум падает, нет запроса в бд или вообще не в том месте ищет.
     
  13. pegas

    pegas

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    1 у вас есть доступ к модулям и експорту/импорту. можете попробовать.
    2 ставил скрипт csv_export_import с того же форума - он изменяет поля товара. но не добавляет новий товар и нету всех необходимих полея для меня. поетому выбрал скрипт из 1го сообщения.
    3 с какими скриптами глюк. по ходу он все в базу пишет - но почемуто не отображается самим магазином даные из баз SQL.

    скрин табл с новой категорией. как видите и старий товар и новий в базе присутствует. а вивода смс в админку и на сам сайт нету.
    [​IMG]
     
  14. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    попробуй с этой базой перезалить файлы движков, появятся ли товары?Чтоб помогать прийдется себе ставить, что не есть гуд, время.
    Ну или другой вариант, залейте на бесплатный хостинг все и выложите пасы в теме, чтоб можно было нормально все проверить....
     
  15. pegas

    pegas

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    проблему решил. можно повесить в какой нить фак. я перевел сайтн. соотв на сайте было 3 язика (укр. рус. инг.) а в админке 2 (рус инг.). основной на сайте укр а в админке рус. из-за етого глюкал експорт/импорт. язык по умолчанию сайта и админки должен совпадать. если не совпадает - то получается моя беда))). спс за терпение))))

    и как говорится - пофлудили, топикстартер сам нашол решения и сам его написал))).
     
  16. baralgin1003

    baralgin1003

    Регистрация:
    5 апр 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    во второй версии есть аналогичная проблема. если описание товара на неанглийском отсутствует, то товары/категории в админке даже появляться не будут. это скорее касается свежеустановленных шаблонов.