[Помогите] Не отображается SeoPro в настройках Opencart 1.5.3.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Постер, 3 сен 2013.

  1. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Opencart 1.5.3.1 (обычный)
    Тема не дефолтная, но для обычного опенкарт указанной версии.
    Скачал cached_seo_pro_v1.5.3.zip, скоприровал seo_pro.php в /catalog/controller/common,
    добавил в SQL:
    Код:
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('common/home', '');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/wishlist', 'wishlist');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/account', 'my-account');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/cart', 'shopping-cart');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/checkout', 'checkout');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/login', 'login');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/logout', 'logout');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/order', 'order-history');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/newsletter', 'newsletter');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/special', 'specials');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('affiliate/account', 'affiliates');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/voucher', 'gift-vouchers');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/manufacturer', 'brands');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('information/contact', 'contact-us');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/return/insert', 'request-return');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('information/sitemap', 'sitemap');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/forgotten', 'forgot-password');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/download', 'downloads');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/return', 'returns');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/transaction', 'transactions');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/register', 'create-account');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/compare', 'compare-products');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/search', 'search');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/edit', 'edit-account');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/password', 'change-password');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/address', 'address-book');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/reward', 'reward-points');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('affiliate/edit', 'edit-affiliate-account');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('affiliate/password', 'change-affiliate-password');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('affiliate/payment', 'affiliate-payment-options');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('affiliate/tracking', 'affiliate-tracking-code');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('affiliate/transaction', 'affiliate-transactions');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('affiliate/logout', 'affiliate-logout');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('affiliate/forgotten', 'affiliate-forgot-password');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('affiliate/register', 'create-affiliate-account');
    INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('affiliate/login', 'affiliate-login');
    Но в настройках SeoPro не отображается [​IMG] Нет ничего с ним связанного.

    Если скопировать VQmod seopro для 1.5.4 версии, то в настройках появляется, однако ссылки какими были такими и остались.

    Подскажите в чем может быть дело? Спасибо.
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
  3. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    nix, не помогает :(

    После добавления xml файла в настройках появляются пункты SeoPro, но URL-ы не меняются вообще. Кеш VQMod чистил, папку system/cache то же (оставил только файл index.php, как рекомендуется).

    Подозреваю, это из-за того, что без VQмода, SeoPro у меня никак не работает (не отображается в настройках). Вкумод этот косяк возможно обманывает, но работоспособности это не прибавляет.
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Значит не установили правильно! Смотрите логи
     
  5. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    nix, единственное, что из ошибок удалось выцепить, да и то после установки модуля управления SeoPro, который тут на шел, в логах VQ Manager отображается следующая ошибка касающаяся SeoPro:

    Кстати, SeoPro для VQMod, судя по описанию предназначен для Opencart 1.5.4.1
     
  6. ploa

    ploa

    Регистрация:
    16 авг 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А для версий ниже?
     
  7. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    ploa, других версий для VQMod нет.

    Подозреваю, что с базой у меня что-то, но надеюсь, что это не так.