[Решено] Не отображаются производители.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем cherkas, 25 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    44
    Здравствуйте, у меня OS 1.5.4.1, при нажатии на производители в футере или прямо в товаре выводит строку


    В админке производители есть, у товаров тоже.

    Подскажите чего с этим делать?

    наглядно http://atribut.dp.ua/index.php?route=product/manufacturer

    Думал что ошибка в шаблоне, но при смене на дефолтный всё остается без изменений.



    Помогите кто чем может.
     
  2. Spartak

    Spartak

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    57
    Доброй ночи.
    Возможно, вам стоит указать в SEO имя страницы производителя как ATEM (то есть без знака подчеркивания на конце) ?
    Например вот так
     
  3. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    44
    Нет АТЕМ - это СЕО имя для категории, а АТЕМ_ (сейчас поменял на АТЕМ1) - это СЕО имя прооизводителя.
    --- добавлено: 26 май 2013 в 05:18 ---
    при отключенном ЧПУ ничего не меняется. Производители не появляются.
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Нужно смотреть много файлов где формируется ссылка, врядли так кто то поможет.
    Моу посмотреть за скромную цену, в личку.
     
  5. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    44
    Yuriy_Z - спасибо, но так не получится, у меня несколько магазинов с одной и той же проблемой. Нужно самому разобраться.

    Подскажите лучше, каким скриптом формируется фаил
    system/cache/cache.manufacturer.х.х.ххххххх

    Нашел что у меня он пустой, по этому производители не отображаются.

    И еще дорыл до базы данных, таблица manufacturer_description пустая.

    и я не могу зайти во вкладку обзор в этой таблице (вкладка не активна), это так потому, что она пустая или это какая то ошибка в базе данных?
     
  6. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Это всё не при чём. Проверьте, стоит ли галка Основной магазин в производителях.
     
    iTL нравится это.
  7. ГорМастер

    ГорМастер

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    22
    В Админке заполните текстовое описание производителя, хотя бы одного - сразу увидите результат.
     
  8. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    44
    [​IMG]

    Галка стоит, поля для описания нету.

    Проблема именно в том, что я описал в прошлом посте.

    Сейчас ручками внес в БД значения. И производитель которого я внес - отобразился. Вопрос! - почему могут не вноситься данные в указанную таблицу?
     
  9. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Ответ кроется в файлах admin/controller/catalog/manufacturer.php
    и
    admin/model/catalog/manufacturer.php
     
  10. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    44
    У кого нормально отображаются производители в версии OS 1.5.4.1. поделитесь пожалуйста этими файлами. А то я скачал новую установку опенкарта, заменил файлы, а результат тот же.
     
  11. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    А что у вас структура базы от ocstore, а файлы opencart? Тогда понятно.
     
  12. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    44
    Качал если я не ошибаюсь на
    http://opencartforum.ru
    правда давно, больше года назад дело было, могу и ошибиться.

    Дайте кто нибудь ссылочку где нормальный OS скачать можно.
     
  13. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    OpenCart тут
    ocStore тут
     
  14. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    44
    Заменил у себя файлы

    admin/controller/catalog/manufacturer.php
    и
    admin/model/catalog/manufacturer.php

    из тех которые Вы дали ссылку, опять ничего, в производителях не появились поля описания и т.д.

    Какие еще нужно файлы поменять?
     
  15. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    нужно ать смыслящему человеку доступ и он поправит.
    Ошибка может быть где угодно
     
  16. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    44
    Может кому то пригодиться. Проблема решена!

    Сам написал и сам понял, отображает не скрипт а форма, заменил фаил
    admin/view/template/catalog/manufacturer_form.tpl
    и всё заработало!

    Всем большое спасибо за участие и помощ!
     
Статус темы:
Закрыта.