Не переводится слово Categories(на главной странице) на русский язык, В шаблоне Transformer v3.2.8

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем bogoverde, 24 июн 2016.

  1. bogoverde

    bogoverde

    Регистрация:
    25 апр 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Может кто-то уже работал с этим шаблоном? В модуле advanced megamenu и в других переименовал все поля под названием categories, но на главной все равно ничего не меняется . Мой сайт lama.kg / Может есть другие варианты переименовать ,кроме админ. панели ?
     
  2. Hideki

    Hideki

    Регистрация:
    26 май 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    В папке с темой должен быть файл шаблона главной страницы index.tpl. Там попробуй найти categories.
     
  3. OlegTechnov

    OlegTechnov

    Регистрация:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Можно в самом шаблоне, в tpl файле подправить если через админку не получается.
    Искать нужно в tpl файле модуля Блок категорий.
    Путь как правило: сайт - тема - модули - блок категорий
    или напрямую в модуле: сайт - модули - блок категорий
     
  4. Maimeri

    Maimeri

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    4
    Компиляция шаблонов включена?
     
  5. bogoverde

    bogoverde

    Регистрация:
    25 апр 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Как ее включать ?
     
  6. YoYo

    YoYo

    Регистрация:
    20 июл 2016
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    27
    Конечно есть.
    Поиском по файлам сайта с совпадением по слову "categories", используя подключение по ftp через: файлзила или тотал командер, и.т.д.
    Поиск по языковым файлам модуля или движка, если знаете где лежат.
     
  7. Maimeri

    Maimeri

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    4
    Конфигурация [​IMG] Производительность
    Никогда не перекомпилировать файлы шаблона
    Перекомпилировать файлы шаблонов если файлы были обновлены - галка должна стоять тут
    Принудительная перекомпиляция